Oreo & Lacasitos Temptation
No sabía qué nombre dar a esta receta, y creo que tentación (en english queda de lo más cool) la define perfectamente.
Desde que la vi en Más dulce que salado, el blog de Mara, no he podido quitármela de la cabeza y no he parado de acordarme de esta maravilla hasta que la he hecho, y ahora que la he probado ¡tampoco voy a poder dejar de pensar en ella! Para que os hagáis una idea os contaré que mi marido, después del primer bocado, me preguntó que cuándo iba a volver a hacerlos...
Os aconsejo que sólo la preparéis si habéis encontrado la manera de acallar vuestra conciencia, si disponéis de una caja fuerte en casa para guardarla y no ir devorando un trozo tras otro, si tenéis una gran fuerza de voluntad para coger un trozo y parar aunque hasta el último átomo de vuestro cuerpo os grite que sigáis comiendo o si tenéis invitados a merendar y la firme convicción de que cuando salgan por las puertas no van a quedar ni las migas para caer en la tentación.
¿Exagerada? ¡Nah!
Prudente más bien. Ya me daréis la razón cuando lo hagáis en casa.
Es curioso que esta receta me llamase tanto la atención porque opino que cuando algo es bueno no hace falta acompañarlo de nada más, pero os aseguro que en este caso las galletas Oreo y los Lacasitos ¡están más buenos si cabe! Porque la masa es... mmm.... ¡irresistible! Parece mentira que se puedan mejorar pero os aseguro que aquí tenéis la clave para hacerlo posible.
Si os parece me dejo de darle vueltas a esta maravilla porque creo que estáis más que convencidos y paso a explicárosla porque además es de lo más sencillo del mundo y se tarda nada en prepararla ¡si es que todos los astros se han alineado para que la horneemos!
¿Vamos con ella?
Las cantidades son para un molde de 26 x 26, os lo cuento para que os hagáis una idea ¡y no os asustéis al leer los ingredientes!
Ingredientes
* 300 gramos de mantequilla (yo la usé light, y no he ido al infierno repostero, así que tomad buena nota)
* 2 huevos
* 400 gramos de azúcar moreno
* 480 gramos de harina de repostería
* Una bolsa de Lacasitos (creo que tiene 175 gramos, es la que venden en Mercadona)
* 2 cucharadas de pasta de vainilla. La mía es regalo de mi hermano y mi cuñada de su viaje a la República Dominicana ¡una maravilla! También puede ser extracto o aroma ¡lo que tengáis en casa!
* 25 galletas Oreo (yo le puse menos y claramente habría admitido más ¡ponedle sin miedo)
Elaboración:
1. Derretimos la mantequilla en el microondas.
2. En un bol batimos, con la varilla manual, los huevos junto con el azúcar y la pasta de vainilla
3. Añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
4. Tamizamos la harina y la integramos sin batir demasiado, lo imprescindible para obtener una masa homogénea.
5. Hacemos las galletas trozos y las incorporamos a la masa. Procuramos que queden bien repartidas. Si queréis podéis reservar parte y añadirlas una vez esté la masa en el molde.
6. Cogemos nuestro molde y en el fondo ponemos un papel de hornear y untamos con mantequilla el aro.
7. Vertemos la masa en el molde y alisamos con una espátula. Si hemos reservado parte de las galletas es el momento de incorporarlas y las hundimos totalmente en la masa.
8. También incorporamos los lacasitos. Podemos meter algunos en la masa si queremos y el resto todos en la superficie. Yo los puse casi todos en la superficie.
9. Metemos en el horno precalentado a 180º C y horneamos de 25 a 30 minutos. Ante la duda pinchad siempre con un palillo.
10. Sacamos del horno y dejamos templar, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Debemos ser pacientes para esperar a que se enfríe completamente si queremos que el corte sea perfecto y no se desmorone, que es lo pasará si está caliente, pero tranquilos, que con el frío que hace no tardará demasiado, y una vez cortado.... ¡desaparecerá!
Los trozos que queden (porque alguno quedará, aunque sea por vergüenza) o que decidáis guardar al cortarlos por lo que pueda pasar después se pueden conservar perfectamente en una lata durante varios días, aunque la opción de la caja fuerte es mucho más segura ¡os lo dije al principio!
Espero que os animéis con esta receta porque de verdad os va a encantar. Le estoy dando vueltas para hacerla un poquito más light y si lo consigo ¡volveré a compartirla con vosotros! Aunque por el momento voy a esperar unas semanas antes de repetirla ¡que esto es mucho vicio!
Sólo me queda despedirme y desearos un feliz y dulce fin de semana ¡en el que haya mucho tiempo para repostear! Para mí esos son los mejores. Además aprovecho para felicitar a todos los andaluces, ya que el sábado es el día de nuestra comunidad. ¡Ya podía ser el domingo y tener el lunes de fiesta! Por cierto, cuando volvamos a vernos ¡estaremos estrenando el mes de marzo! Menos mal que tenemos un montón de recetas buenas para acompañar el paso del tiempo ¿no os parece?
Desde que la vi en Más dulce que salado, el blog de Mara, no he podido quitármela de la cabeza y no he parado de acordarme de esta maravilla hasta que la he hecho, y ahora que la he probado ¡tampoco voy a poder dejar de pensar en ella! Para que os hagáis una idea os contaré que mi marido, después del primer bocado, me preguntó que cuándo iba a volver a hacerlos...
Os aconsejo que sólo la preparéis si habéis encontrado la manera de acallar vuestra conciencia, si disponéis de una caja fuerte en casa para guardarla y no ir devorando un trozo tras otro, si tenéis una gran fuerza de voluntad para coger un trozo y parar aunque hasta el último átomo de vuestro cuerpo os grite que sigáis comiendo o si tenéis invitados a merendar y la firme convicción de que cuando salgan por las puertas no van a quedar ni las migas para caer en la tentación.
¿Exagerada? ¡Nah!
Prudente más bien. Ya me daréis la razón cuando lo hagáis en casa.
Es curioso que esta receta me llamase tanto la atención porque opino que cuando algo es bueno no hace falta acompañarlo de nada más, pero os aseguro que en este caso las galletas Oreo y los Lacasitos ¡están más buenos si cabe! Porque la masa es... mmm.... ¡irresistible! Parece mentira que se puedan mejorar pero os aseguro que aquí tenéis la clave para hacerlo posible.
Si os parece me dejo de darle vueltas a esta maravilla porque creo que estáis más que convencidos y paso a explicárosla porque además es de lo más sencillo del mundo y se tarda nada en prepararla ¡si es que todos los astros se han alineado para que la horneemos!
¿Vamos con ella?
Las cantidades son para un molde de 26 x 26, os lo cuento para que os hagáis una idea ¡y no os asustéis al leer los ingredientes!
Ingredientes
* 300 gramos de mantequilla (yo la usé light, y no he ido al infierno repostero, así que tomad buena nota)
* 2 huevos
* 400 gramos de azúcar moreno
* 480 gramos de harina de repostería
* Una bolsa de Lacasitos (creo que tiene 175 gramos, es la que venden en Mercadona)
* 2 cucharadas de pasta de vainilla. La mía es regalo de mi hermano y mi cuñada de su viaje a la República Dominicana ¡una maravilla! También puede ser extracto o aroma ¡lo que tengáis en casa!
* 25 galletas Oreo (yo le puse menos y claramente habría admitido más ¡ponedle sin miedo)
Elaboración:
1. Derretimos la mantequilla en el microondas.
2. En un bol batimos, con la varilla manual, los huevos junto con el azúcar y la pasta de vainilla
3. Añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
4. Tamizamos la harina y la integramos sin batir demasiado, lo imprescindible para obtener una masa homogénea.
5. Hacemos las galletas trozos y las incorporamos a la masa. Procuramos que queden bien repartidas. Si queréis podéis reservar parte y añadirlas una vez esté la masa en el molde.
6. Cogemos nuestro molde y en el fondo ponemos un papel de hornear y untamos con mantequilla el aro.
7. Vertemos la masa en el molde y alisamos con una espátula. Si hemos reservado parte de las galletas es el momento de incorporarlas y las hundimos totalmente en la masa.
8. También incorporamos los lacasitos. Podemos meter algunos en la masa si queremos y el resto todos en la superficie. Yo los puse casi todos en la superficie.
9. Metemos en el horno precalentado a 180º C y horneamos de 25 a 30 minutos. Ante la duda pinchad siempre con un palillo.
10. Sacamos del horno y dejamos templar, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Debemos ser pacientes para esperar a que se enfríe completamente si queremos que el corte sea perfecto y no se desmorone, que es lo pasará si está caliente, pero tranquilos, que con el frío que hace no tardará demasiado, y una vez cortado.... ¡desaparecerá!
Los trozos que queden (porque alguno quedará, aunque sea por vergüenza) o que decidáis guardar al cortarlos por lo que pueda pasar después se pueden conservar perfectamente en una lata durante varios días, aunque la opción de la caja fuerte es mucho más segura ¡os lo dije al principio!
Espero que os animéis con esta receta porque de verdad os va a encantar. Le estoy dando vueltas para hacerla un poquito más light y si lo consigo ¡volveré a compartirla con vosotros! Aunque por el momento voy a esperar unas semanas antes de repetirla ¡que esto es mucho vicio!
Sólo me queda despedirme y desearos un feliz y dulce fin de semana ¡en el que haya mucho tiempo para repostear! Para mí esos son los mejores. Además aprovecho para felicitar a todos los andaluces, ya que el sábado es el día de nuestra comunidad. ¡Ya podía ser el domingo y tener el lunes de fiesta! Por cierto, cuando volvamos a vernos ¡estaremos estrenando el mes de marzo! Menos mal que tenemos un montón de recetas buenas para acompañar el paso del tiempo ¿no os parece?
Manos a la masa y ¡bon appètit!
Hum!!!, parece muy apetitosa...,jjjj...y con lacasitos...con lo que me gustan....
ResponderEliminarUna delicia primero para la vista y después para el paladar. Muy bueno también para regalar, pues es muy vistoso. Yo voy apuntando ideas porque los detalles personalizados están de moda y tengo muchos amig@s. Tu blog es un filón para eso, gracias.
ResponderEliminarUn beso.
¡No me tienes que dar las gracias! Para mí es un placer compartir recetas en mi cocina y recibir vuestras visitas, sugerencias, comentarios, dudas... ¡por no hablar de la de ideas que me llevo yo de vuestros blogs!
EliminarComo siempre, el gusto es mío. ¡Besitos Lola!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue sepas que levantarse y ver esto de buena mañana abre el apetito que no veas ajjajajja De todos modos, aunque no tengo mucha mano para la cocina, esta receta me ha parecido bastante sencilla incluso para una persona (inepta) como yo, así que me la apunto para probar.
ResponderEliminar¡Un beso!
http://lestyleetmoi.blogspot.com.es/
Muy rico y con una presentación que me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarBenditas tentaciones que hacen rugir los estómagos de satisfacción. Esta receta se empieza a comer por los ojos y se termina por agotar a la mandíbula... Tampoco, que está muy tierno y además hay que guardar mesura :D:D aunque no sé dónde dejé yo la fuerza de voluntad.
ResponderEliminarUn beso
Que rica con tantos lacacitos, en casa seguro que no dejarían nada de nada. Bs.
ResponderEliminarQué delicia Cuca!!! sin duda toda una tentación con lacasitos y oreo ummmm... no se puede resistir nadie a devorar esta maravilla!! me ha encantado!! Besotes
ResponderEliminarElena
Oreo y lacasitos! menuda fabulosa mezcla para comerse un buen trozo de este dulce! ;)
ResponderEliminarVaya explosión de estos 2 en 1
ResponderEliminara ti no hay quien te gane, vaya maravilla de pastel.
Un besote
Cuca... he notado que entre una imagen y la siguiente va faltando una porción... aisss, que te he pillado, y no has podido resistirte ni en la sesión de fotos, jaja!
ResponderEliminarLos ingredientes por sí solos ya son tentadores, imagino que cuando adopten la forma de este precioso dulce será la bomba (de sabor, además de calorías... vas a acabar con nosotras y nuestros esbeltos cuerpos...). Gracias por compartir esta riquísima receta!
Un besito y feliz fin de semana repostero!
Tú los ha dicho, el nombre lo dice todo, y las fotos igual, vaya pinta...
ResponderEliminarUn beso
¡¡Madre mía, madre mía!! ¡¡Qué recetaza!! ¡¡Me encantaaaa!! ¡¡Pero si no hay nada más que verlo!! ¿Por qué será que las recetas más buenas del mundo mundial son hiper calóricas? Ja, ja, ¡¡a la porra las calorías!! Estos postres son para disfrutarlos así, en todo su esplendor calórico. ¡¡Esto tiene que estar de muerte!! Además, visualmente es imponente, de esas recetas que nada más verlas sabes que van a triunfar. ¡¡Ummmm!! Besitos.
ResponderEliminar¿Calorías? Por un trozo de esta maravilla yo sería capaz de no comer nada más al día. Vale, no es sano, pero no puedo evitar caer en la tentación. ¡Ya me contarás si te animas! ¡Besitos cielo!
EliminarMuy rico y el nombre le va que ni pintado porque si que es una verdadera tentación con los lacasitos y las oreo!! Me apunto la receta para probarlo!! Un saludo.
ResponderEliminarA estas horas y ver esta tarta se me cae la baba yo que estoy un poco a dieta no lo puedo ni mirar, pero me la apunto que en un par de meses la preparo y dejó a todos en casa encantados.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Queda muy bonito con tanto colorín, y por lo que cuentas el sabor es aún más atrayente, así no me extraña que no sobren ni las migas.
ResponderEliminarCuando le doy a comentar se me abre primero una página de películas, no sé si le pasa a más gente.
Besos.
Me parece genial el nombre, porque para mi define perfectamente la tentación! se ve súper rico, y morder y encontrarte este interior tiene que ser una delicia! un besote!
ResponderEliminarpor Dios he perdido el comentario , bueno que habra que probarla, la pinta es estupenda y los la casitos me encantan, bessssssssss
ResponderEliminarCon razón el nombre de la receta que rica, que poco iba a durar en mi casa.
ResponderEliminarUn beso
Lacasitos y oreo!!!!!!!! no se me ocurre una combinación mejor!!!!!!!! estoy lamiendo la pantalla... Que pasote de receta.
ResponderEliminarBesos
No sé si yo tendría fuerza de voluntad para no comerme más de la mitad de una tacada!!! Espectacular temptation, sí que queda cool el nombre! ^_^
ResponderEliminarCuca el nombre es perfecto, siempre digo que no hay nada mejor que un nombre bien puesto, para triunfar.
ResponderEliminarAdemás con tremenda tarta- pastel- bizcocho-galletas-chuches...je, je, je...como para no triunfar, me muero por un trocito.
Besitos y feliz día de ANDALUCIA!!!
Te estaba leyendo y a cada palabra me iba levantando poco a poco del sofá para ponerme manos en la masa, porque con esas fotos y piropos tengo que probarla!!
ResponderEliminarComo dices, se ve super esponjosa, y si le añades los trocitos,aysss!!!
Has acertado de pleno con el nombre, tentación en toda regla, y yo caía de cabeza :D
1 besazo y feliz y dulce findeee!
Yo te creo, totalmente. No creo que quede ni una mijica en el plato del presentación, tiene que ser ponerlo en la mesa y... Visto y no visto.
ResponderEliminarBesos
Que barbara! Otra receta buenisima, me animo a prepararla, una pregunta, los lacacitos seran el equivalente a los m&m de este lado del charco?
ResponderEliminarBs!
Que buena pinta tiene y que facilita. Soy fan de los lacasitos así que me la apunto.
ResponderEliminarUn saludo :)
Ya lo has dicho bien Cuca...tentación!!! mezclar según que ingredientes ya apuesta al éxito!! Riquísimo! de repetir!! besotes guapa
ResponderEliminarTamara&Gemma (el secreto endulzado)
Vengo a por mi pedacito.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm rico ricoooooooo doy fe yo tambien publique un bronwnie muy parecido a principio de mes y no dejan depedirmelo en casa esta de muerte relentaaaaa .
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo y seguro sabia mejor.
Bicos mil wapa.
Una tarta verdaderamente deliciosa. Me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos
Es una tarta divertida, ideal para una celebración infantil, por ejemplo aunque seguro que a muchos mayores también les encantará.
ResponderEliminarUn beso.
Que original! tiene que estar divina. Un beso
ResponderEliminarMadre mia que pecado de dulce, con este tipo de delicias no hay quien baje ni un gramo jajaja. Tiene una pinta de escándalo. Un besazo.
ResponderEliminarHola wapetona, muchas gracias por tu visita a mi blog. La verdad es qeu solo ver el nombre del tuyo ya me gustó y la verdad es que no me defraudó nada de nada. De momento este postre tan original ya me conquistó por completo.
ResponderEliminarBesossssssssss
Cuca... me matas con estas recetas *_* menuda tentación más grande!!! tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarCuca me parece que con esta tarta voy a tener que hacer una caja fuerte en casa pues no es para menos,ten por seguro que voy hacerla
ResponderEliminarNada mas que me terminen los albañiles la caja fuerte!!!!
Feliz fin de semana y besitos
Cuca encantada de tenerte por aquí,,me emociona tus palabras jajjaj ,,eso hace que sigamos con nuestros blog ,,que a veces todo ahí que decirlo cuesta seguir un ritmo,,pero bueno cuando me agobio hago una paradita y a recargar pilas,,,,me gusta este fassion bizcocho,,,me quedo de seguidora,,abrazo...
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, tiene que estar riquisimo y además, bonito.
ResponderEliminarBesitos guapa
Si que es una tentacion se ve riquisima besitos
ResponderEliminarTiene muy buena cara este "temptation" y tal como explicas será imposible resistirse a dejar ni un trocito de él. Besos.
ResponderEliminarQue pintaza Cuca, es igual el nombre que le pongas que seguro que cuando lo pongas en la mesa y lo miren los comensales el nombre ya esta olvidado,ja,ja ja. No se como lo haces que siempre te superas en cuanto a la receta anterior yo ya no copio porque cuando quiera una receta deliciosa vengo y escojo una al azar y segurisimo que acierto. Siempre que me voy pienso que será lo próximo? porque siempre me sorprendes, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa y feliz casi finde.
Y tanto que es una tentación, yo iría primero lacasito por lacasito y me los iría comiendo ( ya sé que es de mala educación , pero me da igual!! jajajaja) Y después pasaría al bizcocho que se me está cayendo la baba con sólo verlo!! Un beso cariño!!
ResponderEliminarImpresionante. La única vez que intenté hacer algo con lacasitos fueron unas cookies con mi hija y aquello fue un autentico desastre, no nos quedó ni un solo lacasito sin fundirse. Eran unas galletas multicolores pero con aspecto más bien desagradable. Este cake o temptation como tu lo llamas se ve...irresitible y super atractivo. Un abrazo!!
ResponderEliminarEspectacular!!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Un besazo Cuca
Que buena pinta tiene !!! estos son las recetas que vuelven locos a mis hijos !!!
ResponderEliminarun besiko
Hola cuca!!!, que montón de delicias tienes por aquí, sin duda que me quedo ;)
ResponderEliminarLacasitos y oreo tú si que sabes lo que nos gusta jejejeje.
Besos
Wouuuu! desde luego hay que hacerla. Hasta ahora sólo he hecho las cookies de lacasitos y desde luego que son todo un éxito cuando hay niños, ¡se vuelven locos" así que esta receta les tiene que encantar. Un besot
ResponderEliminarCuca , con esos ingredientes y tu buen hacer te quedo una tentacion de lo mas tentadora , que ricura
ResponderEliminarbesinos guapa
Oreo y Lacasitos juntos en un mismo bizcocho, creo que no se puede pedir más, esto tiene que ser adictivo, madre mía!!!
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Esto no se hace Cuca, que estoy aqui soplándole a la infusión y me encuentro este tentación que ya se me está antojando....Tiene que estar buenisima, dejé de comprar Oreos porque casi que me vuelvo adicta a ellos (y sin el casi también) y ahora vas tu y me los traes en tarta, ay, pobre de mi XD. Un besazo guapa y feliz finde!
ResponderEliminarQué vistoso y apetecible! El nombre te ha quedado de vicio porque es toda una tentación.
ResponderEliminarFeliz fin de semana ;)
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Hola Cuca! Me parece un pedazo de bizcocho espectacular. Con lacasitos y oreo?? Puede que a mi hijo de diese algo!!! Besos
ResponderEliminarHola!!, anda que no queda cuco y gracioso con los lacasitos, me encantan los colorines y comérme uno tras otro, que bonito en bizcocho! besos.
ResponderEliminarJajaja pues mi conciencia no es fácil de acallar y ahora mismo me está animando a que te diga que me mandes un buen trocito y asi nos llevamos a medias las calorias de mas , que solidaria ella ....ja ja....
ResponderEliminarFuera bromas, te ha quedado increiblemente buenoooo !
Besinos.
Me gusta tu conciencia ¡repartiendo el gustazo de comer esta maravilla y las calorías! ¡es una conciencia solidaria!
EliminarQue chuli y que rica!!besos
ResponderEliminarvaya que rica y a parte queda super vistosa, me encanta!!! feliz fin de semana!!
ResponderEliminarMenuda mezcla, vamos tiene que estar buenísimo si o so, ese bizcocho cada bocado tiene que ser un gustazo, menuda delicia, te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarUn beso.
Una autentica bomba!! Con lo que nis gustan las oreo, vaya pecado!! Ya lo dices bien con lo de la caja fuerte jajajaja por cierto el domingo tambien es el dia de las baleares :) felicidades andaluces y mallorquines!! Besitos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
ResponderEliminarMadre mía Cuca, esto es una verdadera bomba ideal ara uno de esos días de bajona, porque esto sube el ánimo a cualquiera. Besos y anímate a compartir tus recetas en https://www.facebook.com/groups/comederepanisconmisamigos/
ResponderEliminarUyyyy si lo ven mis hijos, te aseguro que te hacen la ola y te sacan a hombros jaja
ResponderEliminarSi es que lleva todo por lo que ellos suspira: lacasitos y oreo...toma ya !!!
Ciertamente te ha quedado de lo más vistoso, y la textura debe ser impresionante. Sólo utilicé una vez lacasitos para unas galletas, y aquello fue un churro que había que comelas con los ojos cerrados para no llorar jaja
Muy rico de verdad Cuca.
Besotes gordos mi niña, feliz finde.
Mmmm vaya combinación de cosas ricas!! El nombre que le has puesto le va a las mil maravillas :) Bss
ResponderEliminarHola! seguro que nos animaremos a hacerla, desde que la vimos también la tenemos en la cabeza! besis
ResponderEliminarLo tuyo es gula...oreo y lacasitos...lo mío también, mis hijas harán la ola
ResponderEliminarUn besazo
aii cuca quieres matarmeee!!que pintaza tiene eso madredelamorhermosoooo!!!te robo toda la bandeja jajajaja..besotes guapa!
ResponderEliminarCucaaa lo que tu no seas capaz de hacer....Vaya manos y como lo bordas todo hija!! Si me pongo yo me sale un churro jajja, menos mal que te tenemos a ti. Un beso guapa!!
ResponderEliminarMadre mia que maravilla!!! Oreo y lacasitos juntos en un bizcocho....por Dios que bueno. Seguro que si lo hago no quedan restos para guardar, se lo comen en un periquete.
ResponderEliminarUn bst.
Hola Cuca!
ResponderEliminarEl nombre no puede ser más perfecto. La receta que has hecho es toda una tentación, mi pequeñín ama las oreos, él sería feliz con un gran trozo.
Miles de besos!
¡Fantástico!, ¡qué colorido, y qué rico tiene que estar!. Es toda una tentación, sí.
ResponderEliminarUn beso.
Ohh esta receta se la vi a Mara y me encanto!!! Que maravilla!!! Tiene que estar buenisima!! Otro antojo Cuca!!! :)
ResponderEliminarYo no tengo fuerza de voluntad T.T
ResponderEliminar¡Y tiene una pinta deliciosa! No creo que pudiese parar de comer :P
Besitos ^^,
Wow se ve super delicioso!! en definitiva es toda una tentación, lo bueno es que yo no tengo conciencia jajaja así que nadie me dira que no puedo comerlo :-)
ResponderEliminarBesitos!
Ay Cuca! Me niego a hacer esta receta, es más voy a hacer que no la he visto porque teniendo en cuenta que somos 3 en casa (bueno 2 pq la peque no come de esto todavía) y dices que no puedes parar de comerlo y yo quiero entrar en el bikini este año jajajaja, que va, no puedo hacerla jajajaja. Un besote!
ResponderEliminar