Retos
Reto "Color y Sabor de temporada"

Julio 2014.Albaricoques. Mermelada de albaricoques
Agosto 2014. Brevas Tarta de requesón y brevas
Septiembre 2014. Melón Cheesecake de melón
Octubre 2014. Uvas Flan de queso con uvas
Noviembre 2014. Caqui. Hojaldres con crema de caqui
Diciembre 2014. Granada. Vasitos navideños
Enero 2015. Pomelo. Mermelada amarga de pomelo con toques de canela y vainilla
Febrero 2015. Peras. Tarta de peras con chocolate y almendras
Marzo 2015. Fresas. Tarta de fresas y nata
Abril 2015. Limón. Mousse de yogur y limón
Mayo 2015. Calabaza. Tarta de calabaza española
Junio 2015. Melocotón. Tiramisú rústico de melocotón
Septiembre 2015. Ciruela. Bizcocho de queso y mermelada de ciruela
Octubre 2015. Manzana. Plum cake de manzana a la canela con cabello de ángel y queso
Noviembre 2015. Naranja. Muffins de naranja con fruta escarchada y gotas de chocolate
Diciembre 2015. Piña. Crema de trufa y piña
Reto "Cocineros del Mundo en Google + "
Agosto 2014. Bundt cake de patata y chocolate especiado con pimienta rosa
Otoño 2014. Pastel de chocolate especiado con frosting de calabaza
Christmas Time 2014. Plum cake navideño con fruta escarchada y pasas
Christmas Time 2014. Marquesas de cacao
Christmas Time 2017. Pudin navideño de pan.
Reto "Reposteras por Europa"

Septiembre 2014. Francia Pain d'èpice
Octubre 2014. Polonia Sernik
Noviembre 2014. Suecia Chokladbollar
Diciembre 2014. Holanda. Speculaas
Enero 2015. Alemania. Riwwelkuchen. Pastel de manzana alemán
Febrero 2015. Bulgaria. Tarta Garash
Marzo 2015. Austria. Tarta Sacher
Abril 2015. Reino Unido. Bread and butter pudding
Mayo 2015. España. Tortas de aceite
Junio 2015. Rusia Pryaniki
Julio 2015. Portugal Queijadas de leite
Septiembre 2015. Noruega. Eplekake o tarta noruega de manzana
Octubre 2015. Grecia Vasilopita, Pan dulce de año nuevo griego o Pan de San Basilio
Noviembre 2015. Bélgica Rijsttaartje. Pastel de arroz belga.
Diciembre 2015. Turquía. Muhallebi
Enero 2016. Hungría. Kakaós Csiga
Reto "Las cuatro estaciones"
Otoño 2014 Galletas blanditas con chips de chocolate
HEMC #63 - Los ingredientes de tu verano

Crumble de pera
Reto #díadeldulceTS 2014

Dulce de membrillo
6º Reto BBSS. El frescales

Crema de galletas María
Crumble de moras
II Reto Las Cuatro Estaciones. El Otoño
Reto #diadeldulceTS 2015

Torrijas
7º Reto BBSS. BBSSeos Navideños

Mini tartas de praliné de crema catalana
Bombones de café
Congelando el verano

2016 Quesada de moras de zarza
2016 Muffins de moras con streusel de avena
2017 Tarta de chocolate blanco y cerezas
Parrandón de recetas navideñas

2016. Bizcocho de navidad especiado con frutas escarchadas, frutos secos y naranja
2017. Muffíns corazón de bombón
Reto #IslasAfortunadas. La cocina typical spanish Mayo 2017
Príncipe Alberto. Postre típico de La Palma
Reto #estagranolasíquemola del blog Cocinando Sabores en Instagram.
Abril 2017. Granola casera con semillas y frutas en CrockPotReto #estebrowniecaseromelocomoentero del blog Cocinando Sabores en Instagram
Mayo 2017. Brownie de pasta de sésamo (tahini o tahina)
Cuca quisiera me ayudaras, que poste sencillo podría preaparar con las pastillas de turron de jijona que siempre me sobran en Navidad?. Bss.
ResponderEliminar