Muffins de manzana decorados con fondant
El otoño invita a meterse en la cocina y hornear aunque donde vivo hemos disfrutado de un fin de semana bastante soleado y hasta un poco caluroso lo que no ha sido inconveniente para que encienda el horno y prepare estos deliciosos muffins que son unos de nuestros favoritos porque quedan jugosísimos y la manzana les aporta un sabor delicioso que harán que desaparezcan rápidamente.
Son perfectos una una merienda tranquila o para acompañar el desayuno y esta vez he querido darles un toque más bonito decorándolos con fondant de vainilla de Kelmy que me hizo llegar un paquete con varios tipos de fondant así como otras cositas que más adelante os ensañaré y que aún no había utilizado porque eran más apropiados para recetas horneadas ¡no sabéis lo que me ha costado esperar! Pero ha merecido la pena porque tengo un montón de ideas para estos productos que os iré enseñando muy pronto.
Kelmy es una empresa ubicada en Jijona ¡tierra del turrón! que tiene de todo para pasteleros y reposteros y se especializa en productos auxiliares listos para utilizar como crema de limón, crema pastelera, yema dura y blanda... además de fondant y frosting ambos sin gluten y con un montón de colores y sabores respectivamente. Y os aseguro que el fondant es absolutamente delicioso, con el toque justo de dulzor ¡que ya sabéis que a mí no me gustan las cosas excesivamente dulces! Además es muy fácil de trabajar ¡a mí me ha enamorado!
Distribuyen en España y también a otros países como Francia, Portugal o Italia y la entrega es en un plazo de 24/48 horas ¡en nada lo tenéis en casa! De verdad que os animo a que echéis un vistazo a su página y probéis algunos de sus productos ¡no os van a decepcionar!
Y si aún no estáis convencidas del todo yo creo que estos muffins os van a acabar de convencer...
Ingredientes
* 250 gramos de harina
* 2 cucharaditas de levadura
* Media cucharadita de bicarbonato sódico
* 1 huevo
* 125 gramos de azúcar
* 1 sobre de vainilla azucarada
* 80 ml de aceite de girasol
* 250 gramos de yogur natural. Utilicé griego sin azúcar light.
* 2 manzanas mejor si están un poco verdes porque al hornearlas los trozos se van a quedar más enteros
* Un paquete de fondant de vainilla de Kelmy
* Fideos de colores
Elaboración
1. En un bol ponemos el huevo, los dos tipos de azúcar, el aceite y el yogur y batimos con la varilla manual hasta que todos los ingredientes estén integrados. Es muy fácil hacerlo a mano ¡y si hay niños en casa pueden colaborar!
2. Sobre la mezcla anterior tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato y mezclamos hasta integrar y obtener una masa homogénea. En esta parte es mejor no batir y mezclar en el mínimo de movimientos posible para que no entre mucho aire en la masa.
3. Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las hacemos trocitos.
4. Añadimos a nuestra masa y con la ayuda de una espátula las integramos
5. Ponemos las cápsulas de papel en nuestra bandeja para muffins y repartimos la masa en las cápsulas. Lo podéis hacer con una cuchara para helados o con una cuchara sopera ¡lo que os sea más cómodo!
6. Precalentamos el horno a 180º C y horneamos durante 25 - 30 minutos. Los dejamos reposar cinco minutos, sacamos del horno, quitamos de la bandeja para muffins y dejamos reposar sobre una rejilla para que se enfríen.
7. Cuando los muffins estén fríos es el momento de decorarlos.
8. Con ayuda de un rodillo extendemos el fondant hasta dejarlo muy fino (entre uno y dos milímetros) y a continuación con un cortapastas vamos cortándolo. Como podéis ver he utilizado uno en forma de flor, que es de mis favoritos.
9. Para fijar el fondant al muffin humedecemos ligeramente la parte posterior con ayuda de un pincel y lo colocamos sobre el muffin. En cuestión de minutos estará seco y fijado.
10. Para hacer el centro de fideos de colores el prodecimiento es el mismo. Humedecemos ligeramente el centro de nuestra flor y espolvoreamos unos fideos de colores. Cuando se seque estarán fijados y así tendréis unos muffins buenísimos y muy bonitos.
¡Harán la delicia de grandes y pequeños! Y el contraste entre la manzana y la vainilla del fondant es absolutamente deliciosa.
En un ratito tendréis unos muffins perfectos para disfrutar de una buena merienda en familia o acompañados de un buen libro.
Os animo a que los preparéis en casa y por supuesto a que conozcáis la empresa Kelmy
El interior es muy jugoso como podéis ver ¡son un bocado irresistible!
Ah! Antes de despedirme os cuento que el jueves no habrá receta ¡tendréis que esperar al viernes que hay nuevo reto! Pero os aseguro que la espera merecerá la pena.
Manos a la masa y ¡bon appètit!
Desde luego están diciendo "devórame". Y qué bonitos quedan con el detalle de la flor.
ResponderEliminarUn beso.
¡Muchas gracias Nena! ¡Me alegro mucho de que te gusten!
Eliminar¡Besos mil!
Jugosos, blanditos y bonitos, la merienda sería de lujo, apetitosa y dulce. Que envidia me dás, pero me los apunto para hacerlos más adelante, no me pierdo yo esta ricura.
ResponderEliminarBss
¡Espero que los prepares pronto y que os gusten en casa! ¡Seguro que arrasas con ellos!
Eliminar¡Besos mil!
Gracias por tu amable comentario, también me quedo por tu cocina, por lo pronto me han gustado mucho estos muffins porque las manzanas le dan un gusto y textura que me gusta mucho
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!!!
¡Javier gracias por pasar y quedarte por aquí! ¡Nos leemos pronto!
Eliminar¡Besos mil!
¡¡Hola Cuca!! ¡¡Con lo que me gustan a mi los muffins de manzana!! ¡¡Y me los presentas así, tan bonitos, con esa flor tan estupenda, para que ya muera por pegarle un bocado aunque sea a la pantalla del ordenador!! ¡¡Riquísimos, Cuca!! Besitos.
ResponderEliminarIsabel nueve de cada diez dentistas te aconsejarían no morder la pantalla del ordenador, aunque nueve de cada diez tiendas de informática te dijeran lo contrario con tal de venderte otra pantalla...
EliminarAdemás es más sencillo que los hagas en casa, que tardas un tris, y seguro te saben mejor.
Como bien sabes, la manzana les da un toque ¡irresistible! Espero que te animes a prepararlos y me cuentes
¡Besos mil!
Qué delicia de muffins!!! adoro las manzanas tienen que estar riquísimoooosss... decorados con el fondant te han quedado monísimos y por dentro tienen una pinta espectacular!! besotes
ResponderEliminar¡Muchas gracias Elena! ¡Besos mil!
EliminarTienen un aspecto delicioso! estoy segura de que están riquísimos! bss
ResponderEliminar¡Muchas gracias Patricia! ¡Besos mil!
EliminarVaya muffins más estupendos!! me encanta que lleven manzana, le aporta un saborcito y jugosidad estupendo.
ResponderEliminarUn beso guapa
¡Gracias guapa! Ya sabéis que la repostería con fruta es mi debilidad
Eliminar¡Besos mil!
Ayyyy...qué ricos. Además han quedado fabulosos con el fondant en forma de flor. Te he dejado una sorpresa en mi blog por si te apetece recogerla.
ResponderEliminarBesos.
¡Muchas gracias Inma! Es un placer que te acuerdes de mí para un premio ¡así da gusto trabajar en el blog!
Eliminar¡Besos mil!
Lucen de película los muffins!
ResponderEliminarEspero que este lunes este lleno de grandes cosas, Ale-Costa Rica.
Ale me encantan tus mensajes siempre tan optimistas y tan cargados de buenos deseos
Eliminar¡Besos mil!
Huele hasta mi casa... que rico.
ResponderEliminarBs
Me alegro de que te gusten Claudia
Eliminar¡Besos mil!
Por dentro se ve una textura húmeda estupenda.
ResponderEliminarQue rica la manzana.
Un saludito
¡Me alegro que te gusten Mijú! Son muy jugosos
Eliminar¡Besos mil!
Que buena pinta tienen. Te han quedado muy monos con la decoración de fondant.
ResponderEliminarUn saludo :) http://reposteriatximeleta.blogspot.com.es/?m=1
¡Muchas gracias M! ¡Besos mil!
EliminarQue ricos y que bonitos los has decorado!!besos
ResponderEliminar¡Me alegro de que te gusten Dezazu! ¡Besos mil!
EliminarHemos usado muchas veces el fondant de kelmy y nos gusta mucho, da muy buen resultado, y esos muffins aiiiix si es que los bizcochos con yogur estan taaasn ricos... Besitos guapa. Cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
ResponderEliminarEs cierto chicas, este fondant está muy bien ¡a mí me ha encantado! Gracias por pasar ¡Besos mil!
Eliminarque ricos Cuca,tienen una pinta increíble, un beso
ResponderEliminar¡Gracias Mariana! ¡Besos mil!
EliminarCuca se ven de escándalo!!! que buenos y bonitos te han quedado, con ese detalle de fondant.......preciososss Besosssssss.
ResponderEliminarMe alegro de que te guste la decoración Juani. No se tarda mucho en hacerla y le dan un bonito toque
Eliminar¡Besos mil!
Que buenoooooooooooo y el relleno estupendo besitos
ResponderEliminarUna combinación tentadora. Mañana tengo control de azúcar.
ResponderEliminarMarcos espero que el control de azúcar haya ido bien, y que pueda permitirse un capricho de estos de vez en cuando
Eliminar¡Besos mil!
Que bonitos y delicados Cuca, como me gustan los muffins con fruta, estos se ven riquísimos y la flor de fondant preciosa, nunca he trabajado con fondant y ahora voy a visitar tu recomendación, Oye no nos dejes con esta intriga toda la semana, Cuca que no tienes perdón, ja,ja,ja :-)))))
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Manoli el que no tiene perdón es el calendario que me trae el día 10 un viernes, pero te aseguro que merecerá la pena aguantar un poquito más... ¡y hasta aquí puedo leer!
EliminarYo tampoco había trabajado mucho con fondant hasta ahora, pero sí que lo había probado, y es uno de los más ricos que he comido y también bastante fácil de trabajar. Te animo a que lo intentes algún día.
¡Besos mil!
Mi querida amiga, la verdad que son preciosas por fuera, pero tambien por dentro se les ve una miga suave que tiene que ser un placer tomarse un par de ellas, eso lo haria yo ahora mismo jejeje. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEso es lo malo que tienen María, que están tan jugosos y ricos que cuando empiezas... ¡es complicado parar! Salieron doce y volaron en 24 horas... Por cierto me alegro de tenerte de vuelta
Eliminar¡Besos mil!
Gracias por visitar mi blog. Yo tambien me quedo con tu cocina que me parece de lo mas interesante y estoy segura que me va a dar muchas satisfaciones; como este ultimo postre que acabo de ver.
ResponderEliminarBesitos
Gracias por seguirme, es un placer que te quedes en mi cocina
Eliminar¡Besos mil!
Te han quedado estupendos, el fondant es mi asignatura pendiente.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues no le tengas miedo Marta, que no es tan complicado como parece, aunque hasta el momento yo sólo he trabajado pequeñas superficies
Eliminar¡Besos mil!
Cuca que bonitos y jugosos!! oye pues no me viene mal saber de esta tienda, porque el fondant que compro es un poco empalagoso!! Hay maja esta receta me la llevo, de verdad cuca me ha gustado un montón, siempre tan original y eso es difícil de encontrar.. Muchos besossss
ResponderEliminarSi el fondant que compras es empalagoso yo creo que este te va a encantar. De verdad te invito a que compres y lo pruebes, que sabes que yo tengo cierta aversión a las cosas dulces y este me ha encantado.
EliminarMe he sentido muy halagada cuando has dicho que mis recetas son originales. Realmente en cocina está casi todo inventado, pero ya sabes que a mí me gusta darle mi toque a las cosas y hacer algunos experimentos. Si los hacen en casa estoy segura de que te encantarán, son riquísimos. También se puede hacer tipo bizcocho, que le dí la receta a mi jefa una vez que traje a la oficina y ella lo hizo bizcocho y dijo que también estaba delicioso, aunque yo no lo he probado
¡Besos mil!
Que ricos y lo jugosos que tienen que estar, por la aportación de la manzana, me gustan besos
ResponderEliminar¡Gracias Adita! ¡Besos mil!
Eliminarte quedaron tan bonitos que no me los comeria!! que ricos estarian, a mis sobrinas les iban a gustar muchisimo, que cosa mas bonita por favor....Bess
ResponderEliminarEs cierto que da un poco de pena comérselos, pero merece la pena tardar un poquito más en decorarlos por ver la cara de sorpresa ante esta merienda ¡Anímate y hazlos para tus sobrinas! Te van a querer más aún
Eliminar¡Besos mil!
Todo un lujazo para desayunos y meriendas, que ricos y jugosos se ven, perfectos. Un beso.
ResponderEliminar¡Muchas gracias Azucena! ¡Besos mil!
EliminarQué bonitos por fuera y por dentro con la manzana tan jugosos!!
ResponderEliminarUn beso.
¡Gracias María! ¡Besos mil!
EliminarAy que ricos, con la manzana tienen que haber quedado la mar de jugosos. Ideales para cualquier momento del día, ahora que yo me iba a pegar unos desayunos que en fin. Me encantan cielo.
ResponderEliminarBesinesss
¡Muchas gracias Merchi! Es un placer traeros cosas a mi cocina que os gusten
Eliminar¡Besos mil!
Qué ricos Cuca!!! me han encantado!!! y parecen fáciles de hacer :)
ResponderEliminarUn besazo enorme!!
Son muy, muy fáciles de preparar y además están muy ricos ¡ya te digo que son unos de nuestros favoritos!
Eliminar¡Besos mil!
Espectaculares!!! que buenos por favor se ven tan tiernos y esponjosos ummm que ricos con manzana y la decoración una ricura con la flor te han quedado con un aspecto sensacional super bonitos y apetecibles, me han encantado y me encantaría tomarme uno en el desayuno con un café calentito divinos!!! Mil besos.
ResponderEliminarJuani estoy encantada con que estos muffins os hayan gustado tanto. Solos son ya deliciosos, pero decorados ¡son irresistibles a la vista y al gusto!
EliminarEspero que te animes a prepararlos en casa ¡os van a gustar mucho!
¡Besos mil!
Tienen una pinta estupenda me encantan, te han quedado preciosos
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
¡Muchas gracias Belén! ¡Besos mil!
EliminarPero bueno, qué obra de arte! Si da pena comérselos, eso sí, seguro que en cuanto pruebes uno ya los miras con otros ojos y cae un segundo seguro, jaja! Bonitos y deliciosos :)
ResponderEliminar1 beso wapa!
Aunque dé un poquito de pena, como bien dices, en cuanto le das el primer mosdisco a uno ¡no quieres parar! A veces hay que complacer a la vista además de al gusto
Eliminar¡Besos mil!
Tienen una pinta maravillosa!!! Blanditos, bonitos y jugositos!!! Con manzana que tanto me gusta!!! Me los quedo Cuca!! Los tenemos que hacer!!
ResponderEliminarBesitos
¡Yo os animo a que los preparéis! Son una delicia y tienen muy pocas calorías ¡palabra de Cuca!
Eliminar¡Besos mil!
Que jugositos y que bien vestidos jeje. Un besote!
ResponderEliminar¡Gracias Nau! ¡Me alegro de que te gusten! ¡Besos mil!
EliminarMuy rica tiene una pinta deliciosa te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar¡Muchas gracias Francesca! ¡Besos mil!
EliminarHola Cuca!! Estoy encantada de conocerte! estos muffins deben ser pura delicia, los bizcochos con manzana, y también con pera, son mi debilidad!! asi que no te dejaria ni uno en la bandeja jajaja.
ResponderEliminarNos seguimos viendo!
Encantada de que pases por aquí Toñi, nos leemos pronto
Eliminar¡Besos mil!
Que maravilla, ricos, jugosos y bonitos, toda una delicia.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Me alegro de que te gusten Lola! ¡Besos mil!
EliminarQue chulas has puesto los Muffins, me gusta mucho. Yo hace poco hice la primera vez algo con fondant y la verdad es que esta genial para moldear, hasta yo me arreglé jajaja
ResponderEliminartu receta me la apunto que esas costas nos prestan a todos en casa!!
un besin
Me alegro de que te gusten. Yo no he trabajado mucho con fondant, pero este me ha resultado bastante sencillo. Además si no practicamos nunca aprenderemos ¡hay que ponerse con él!
Eliminar¡Besos mil!
Hola Cuca!!! Gracias por entrar en mi blog... ha sido toda una sorpresa tu blog me encanta, es genial.
ResponderEliminarLa pinta de los muffins de manzana es super-esponjosa y deben estar deliciosos.
Felicidades por tu trabajo y ya me tienes entre tus seguidoras.
Los dulces caprichos de Pipa
Elena estoy encantada de que te hayas decidido a visitarme ¡y a seguirme! Es un placer tenerte por aquí ¡nos seguimos leyendo!
Eliminar¡Besos mil!
Aquí estoy, aquí estoy!!!!
ResponderEliminarPerdona si llevaba tiempo sin pasar. La verdad es que el día es corto para hacer todo lo que se quiere hacer. Y no creas que me olvido de ti.ehhh...
Estos Muffins me piden a grito cómeme, que jugosos se ven por dentro con esa manzana.
El viernes me tienes de nuevo aquí Ya sé a que Reto te refieres y creo que nos cruzaremos.
Besotes
¡Te entiendo Pepi! Yo tampoco llego a visitar todo lo que me gustaría... si pudiera me pasaría el día de cocina en cocina.
EliminarSeguro que coincidimos en el reto ¡nos leemos el viernes!
¡Besos mil!
Buenísimos, Cuca, a mi personalmente me encantan los cupcakes... a ver si me animo a hacerlos... pues esta semana tengo algo muy dulce que celebrar. Gracias.
ResponderEliminar¡Qué bien suena eso! ¡Algo muy dulce que celebrar! ¡Me quedo con la intriga!
Eliminar¡Besos mil!
Que ricos y bonitos te han quedado, me encanta como se ven, ideales para regalas o para tomar con del café!!! Me gustan mucho!
ResponderEliminarUn abrazo!
Raúl es todo un honor que te gusten mis muffins ¡con las cosas tan bonitas y tan ricas que tú haces!
Eliminar¡Besos mil!
Me encantan tus muffins, con esa florecita tan cuca, y me encanta tu bandeja y ese juego de plato y tacita....que entrada tan "cuca".
ResponderEliminarJajajajaja ¡Vaya! Hoy te gusta todo lo de la foto ¡es estupendo! ¡Besos mil!
EliminarEstos muffins deben de estar riquísimos, Cuca. El interior tiene una pinta estupenda y me encantan las recetas de repostería con fruta, como esta con manzana.
ResponderEliminarUn beso y te espero en mi pequeño espacio,
Adrián de Dulcerías con Sorpresa
Las recetas con fruta son absolutamente deliciosas, por eso yo estoy tan enamorada de ellas.
Eliminar¡Gracias por pasar! ¡Besos mil!
Qué delicia de manzana y con la decoración tan bonita. Me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Muchas gracias Clara! ¡Besos mil!
EliminarQue bonitos te han quedado!! Y de sabor espectacular seguro!! Me encantan!!
ResponderEliminarY la verdad que no conocía esa empresa de fondant, habrá que hacerle una visita, si tú nos la recomiendas, será por algo, y yo me fío mucho de ti Cuca!!
Besosss
Me halaga que te fíes de mí. Intento ser sincera en mis entradas, porque no sirve de nada que os venda alguna receta o algún producto como lo mejor de lo mejor y que luego lo probéis en casa y sea un fiasco. Perdería toda la credibilidad.
EliminarEstoy segura de que si lo pruebas te gusta
¡Besos mil preciosa!
Muy lindos y ademas se ven esponjositos y ricos como a mi me gustan!
ResponderEliminarEspero que te animes a prepararlos Diana ¡Besos mil!
Eliminarhola!!; que bonitos quedan con la decoración por encima es una monada, seguro que están riquisimos, me los llevaba, besos!
ResponderEliminar¡Muchas gracias Silvia! Me alegro de que te gusten ¡Besos mil!
Eliminarhola, creo que me da un fallo el blogguer, ay que pesao, bueno te decia en e comentario que quedan preciosos con las flores de fondant, besos!
ResponderEliminar¡Ay Cuca! Desde que me anunciaste en el comentario de mi entrada que tenías una receta de muffins recién subida he buscado como loca el momento para entrar y verlos, que me vuelven loca estos pequeños trozos de cielo! ¡Y mira la hora que se me ha hecho! No es por dejadez, es que el trabajo no me deja ni un rato libre, y si a eso sumamos oposiciones e italiano se traduce en 0 tiempo libre :(
ResponderEliminar¡Pero qué monería de muffins por favor! Me encanta la florecilla, queda súper monísima! Además, tienes razón con eso de la manzana... Yo se la pongo a casi todos porque le da una jugosidad inigualable!
¡¡Espero volver a ver otra receta pronto!!
Un besazo!
Irene
My Sweet Cakeland
No te preocupes Irene, creo que todos vamos con la hora justa, y yo porque en la oficina puedo entrar de vez en cuando, contestar algún comentario y visitar alguna cocina ¡si no sería imposible!
EliminarMe alegro de que te gusten ¡ánimo con el trabajo, el italiano y las oposiciones!
¡Besos mil!
Que preciosidad...y con lo jugositos que se ven me comía una docena tras otra !!!!
ResponderEliminarBesitos.
¡Gracias Mamilu! ¡Besos mil!
EliminarYa solo de ver lo jugosas que están se me hace la boca agua... Hummmm!!! Besotes.
ResponderEliminar¡Me alegro de que te gusten! ¡Besos mil!
Eliminar¡Qué jugosos con la manzana! Y el contraste con el fondant de vainilla le debe ir muy bien ¡BSS!!
ResponderEliminar¡Gracias por tu visita! ¡Besos mil!
Eliminar¡Me alegro de que te gusten! ¡Besos mil!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
¡Muchas gracias Miguel! ¡Besos mil!
EliminarGracias por venir a mi blog, te quedaron unos muffins deliciosos, con tu permiso me quedo por aquí para seguirte.
ResponderEliminarBesicos.
¡Gracias por tu visita! ¡Besos mil!
EliminarHola Cuca no has hecho una receta de muffins,sino" una obra de arte",me pido 2 pues uno sería poco Jajaja.Besitos
ResponderEliminarUna obra de arte... ¡con qué buenos ojos miras mis recetas! No te preocupes, para tí tengo dos guardados (y hasta tres)
Eliminar¡Besos mil!
Ummmmmmmmmmmm relamiendome me tienes seguro que estaban de reucpete te libras de que no pueda meter la mano las fotos son de lo mas tentadoras y la ultima lo dice todo .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
El día que inventen la ciber-degustación ¡vamos a ser la mar de felices! Mientras tanto nos conformamos con salibar delante de las pantallas
Eliminar¡Besos mil!
Los muffins una delicia y esa flor de fondant es monisima. Se ven muy esponjosa y húmeda, la manzana le da un sabor espectacular a los bizcochos. Tendré en cuenta lo que este verdosa, siempre busco maduras. No conozco Kelmy pero si esta en Xixona ya dice mucho.
ResponderEliminares verdad a qui también hace mucho calor.
Bsssss desde Almeria
Gracias por tu visita Lola ¡nos leemos pronto!
Eliminar¡Besos mil!
Ummmhh!!! Realmente deliciosos y muy bien presentados. Me encantan!!
ResponderEliminarBesos
¡Me alegro de que te gusten Julia! ¡Besos mil!
EliminarQue buenos!!! Te han quedado estupendos y muy ricos, la manzana queda estupenda y da mucha jugosidad, y decorados se ven de lujo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
¡Muchas gracias Montse! ¡Besos mil!
EliminarQue delicia!!!
ResponderEliminarBesos
¡Muchas gracias! ¡Besos mil!
EliminarCucaaa soy el mensaje 112 madre de Dios jajajja!!! Felicidades por tu receta, se ve riquísima. Un beso.
ResponderEliminar¡Gracias Elia! ¡No puedo quejarme, recibo muchos mensajes y muchas visitas!
Eliminar¡Besos mil!
Qué muffins más estupendo y qué ricos con la humedad que le aporta la manzana
ResponderEliminarUn beso
¡Muchas gracias Alanda! ¡Besos mil!
EliminarManzanas! que bien ahora que están de temporada, gracias por la receta. Besos
ResponderEliminar¡De nada Guacimara! Me alegro de verte de nuevo por aquí
Eliminar¡Besos mil!
Que bom aspeto. Adorei a sugestão.
ResponderEliminar¡Muchas gracias! ¡Besos mil!
EliminarMenuda telepatía bloguera...no decimos más!!! Si que es verdad que el otoño tienta a hornear y hornear...jejeje y que bien sienta! te han quedado estupendos!! y con el fondant, muy bonitos! ;)
ResponderEliminarTe dejamos una sorpresa en nuestro blog, esperamos que te guste ;)
Besitos!
Tamara&Gemma (El Secreto Endulzado)
Chicas sois unos amores por acordaros de mí para este premio ¡no sabéis la ilusión que me hace!
ResponderEliminarLas coincidencias bloggeras me encantan ¡Besos mil!
Wowww te han quedado preciosos y seguro que deliciosos, tienen que estar tan esponjosos....te cojo un par!!
ResponderEliminarUn beso fuerte guapa de Obsesión Cupcake
¡Llévate los que quieras Isabel! ¡Besos mil!
EliminarCuca, muy bien explicada la receta. Así seguro que me quedan bien los muffins.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
¡Me alegro de que te gusten! ¡Feliz fin de semana!
EliminarJoo si yo le habia dado y ahora lo intento pero me dicen que lo sienten que en estos momentos no puede ser posible, seguire intentadolo y cuando me deje te aviso guaapa!
ResponderEliminarCreo que ya se ha podido porque sale mi foto en tus seguidores, compruébalo a ver
ResponderEliminar¡Qué jugosísimos se ven, y qué bonitos quedan con esa decoración de fondant!.
ResponderEliminarUn besote.
Gracias por tu comentario
EliminarSi es que la manzana y cualqueir furta queda genial en las masas, las deja humedas y jugosas, todo un gran acierto!
ResponderEliminarNos quedamos por aquí y te invitamos a pasarte por nuestro blog para participar junto a nosotras, tienes los detalles en el lateral del blog!
Besos de Bea y Mara
¡Gracias por pasar y por quedaros chicas! Yo os sigo hace mucho
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