Bundt Cake de queso y cerezas ¡irresistible!
¿Nunca os ha pasado que de repente encontráis una receta y os entran unas ganas inmensas de prepararla? Pues eso me pasó a mí hace unos días cuando encontré la receta de este bundt cake en el blog I love bundt cakes que además acababa de conocer y que me encanta y os recomiendo que visitéis porque tiene un montón de recetas estupendas.
Como me acurre a veces he hecho algunos pequeños cambios, sobre todo reduciendo las cantidades de azúcar y mantequilla porque a mí no me gustan las cosas excesivamente dulces, y porque además las cerezas que usé eran muy dulces, y acerté con el cambio porque se quedó un bundt cake buenísimo, muy suave, esponjoso y con muchísimo sabor. ¡Si duró sólo unas horas!
Así además se escatiman unas cuantas calorías que estamos en pleno verano y hay que lucir tipazo. Y con la tontería de que tiene menos calorías te zampas dos trozos tranquilamente (¡y entonces es peor el remedio que la enfermedad!)
Ingredientes:
220 gr de azúcar
250 gr de queso tipo Philadelphia (en mi caso era light)
200 gr de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
400 gr de cerezas deshuesadas
315 gr de harina
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
Elaboración:
1. Batimos la mantequilla, el azúcar y el queso (importante que esté a temperatura ambiente para que nos cueste menos) hasta que esté cremoso.
2. Añadimos el extracto de vainilla
3. Incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo muy bien y sin añadir el próximo hasta que no está bien integrado el anterior.
4. Incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato.
5. Añadimos las cerezas y mezclamos con cuidado para no romperlas y para que queden bien integradas y esparcidas en nuestra masa.
6. Engrasamos nuestro molde con una capa generosa de mantequilla para que sea muy fácil desmoldar cuando esté horneado.
7. Vertimos la mezcla en el molde y pasamos al horno, precalentado a 170ºC
8. Horneamos unos 50 minutos.
9. Cuando esté horneado esperamos unos 5 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente
No olvidéis que ya estamos en verano y todo lo que preparemos si lleva huevo hay que consumirlo antes de tres días, y por supuesto conservarlo en el frigorífico.
Os animo a que preparéis este bundt cake, porque la masa os va a enamorar.
Manos a la masa y ¡bon appètit!
Que rico Bundt Cake!acabo de descubrir tu blog,voy a darme una vueltecita por el con tu permiso:-)
ResponderEliminarBesos
¡Por supuesto Miriam! Curiosea todo lo que quieras, y si te gusta espero que te quedes por aquí.
Eliminar¡Besos!
Holaa, no estaría mal que me mandases uno igualito a casa para este finde, jejejejeje. Menuda pinta tiene!
ResponderEliminarCon tu permiso, me quedo por aqui, bicheando un poco más. :)
Un besico!
¡Gracias por tu visita!
EliminarTienes vía libre para mirar todo lo que quieras y todo el rato que quieras. Yo te mandaría uno encantada, pero igual los del servicio de mensajería se lo comen por el camino. Como huele tan bien es complicado resistirse.
¡Besos!
madre mia! pero que pinta tan buena tiene este bundt cake .... me dan ganas de comer varios trocitos con un poco de helado de nata...¡me encanta!
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Aranzazu ya sea sólo o acompañado este bundt cake está ¡de muerte! Y está feo que yo lo diga, pero es la pura verdad
Eliminar¡Buen fin de semana!
Walaa que buena pinta!! Una combinacion muy rica y ademas con las cerezas preciosas que hay ahora :) un placer verte por nuestro blog, nos veras tambien a menudo por aqui, besitos
ResponderEliminar¡Gracias por vuestra visita chicas!
Eliminar¡Hola!
ResponderEliminarEncantada de haberte encontrado por mi blog y si mis Muffins tienen buena pinta tu Bundt Cake no se queda atrás!!!! Además me encantan las cerezas....qué rico!!
Yo también me quedo por aquí.
Besos
¡Gracias por visitar mi blog y por seguirme!
Eliminar¡¿Qué tendrán las cerezas que a todas nos encantan?!
Besos!
Qué `pintaza tan impresionante tiene!!!! desde luego, como bien dices, tiene que estar muy bueno, me podrías mandar una porción para esta tarde para el café.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Ana yo te lo enviaba, pero creo que no iba a llegar a destino ¡ni los mensajeros resistirían el aroma de este bundt cake!
EliminarBesos y buen fin de semana!
Mmmmm, que rico este blundt con queso y cereza....Ñam!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Tamara&Gemma
El Secreto Endulzado
Aunque pueda sonar poco objetiva ¡está de muerte!
Eliminar¡Buen finde chicas!
Hay que bueno, con lo que me gustan a mí, que no me puedo resistir, que rico te ha quedado y el corte con las cerezas, se me hace la boca agua, es una delicia, yo quiero un trozo. Besos Juani
ResponderEliminar¡Bundt cake para todos los que visiten mi blog!
EliminarGracias por pasar Juani ¡y buen fin de semana!
Qué rico!! y qué esponjosidad!! te ha quedado ideal, tiene una pinta exquisita!! y las cerezas me parecen el toque perfecto!! besos!!
ResponderEliminar¡Muchas gracias Elena! La verdad es que está riquísimo.
Eliminar¡Besos!
Rico y de temporada, lo tiene todo este cake. Me lo llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Espero que te animes a prepararlo Lola ¡y que nos cuentes qué te ha parecido!
EliminarBesos!
Con lo que me gusta a mi un Bundt Cake! Tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarUn besazo!
¡Dalo por hecho! Duró un suspiro!
EliminarBesos.
Vaya, se parece un montón a la receta que he publicado hoy! Usar queso en una receta de bizcocho es una maravilla y este tiene una pinta estupenda, como siempre!!
ResponderEliminarUn besito,
Irene
http://mysweetcakeland.blogspot.com.es/
Ahora me paso a cotillear tu receta.
EliminarYa he usado queso en más bizcochos y me gusta mucho el toque que les da. Son tan esponjosos y suaves...
Besos!
Qué pintaza.
ResponderEliminarGracias guapa!
EliminarComo ya te comente me encantan las cerezas y me pasa como a ti que aprovecho para hacer todo tipo de recetas, si encima es un bundt cake no puedo pedir más, te copio esta receta que así tengo una más. Que no me canso de las cerezas!!!.
ResponderEliminarUn besito.
Qué pena que se acabe la temporada de las cerezas ya mismo! Aunque no me puedo quejar, que he preparado un montón de recetas con cerezas (y además he guardado unas poquitas en el congelador, por si se me antoja algo antes de que termine el verano)
EliminarBesos!
Mmmm que buena pinta, que buen corte tiene! Bss
ResponderEliminar¡Muchas gracias Alicia!
EliminarUMMMM; ya lo creo que irresistible, al meno para mí que me encantan tanto el queso como las cerezas.
ResponderEliminar¡Pues ya somos dos con debilidad por el queso y las cerezas! ¡Besos!
Eliminarque buena pinta! me anoto la receta y la hare en lo que pueda! ;)
ResponderEliminarEspero que te guste ¡y que vengas a contar qué te ha parecido!
EliminarEn primer lugar gracias por visitar mi blog me ha hecho mucha ilusión, me quedo por aquí de seguidora.
ResponderEliminarMe cojo un trocito de este bundt cake que tiene una pinta estupenda!!
Un beso
¡Muchas gracias por tu visita Raquel!
Eliminar¡Ay, Cuca! Al fin saco un hueco para visitar tu blog.
ResponderEliminarCon tu permiso, me voy a quedar un buen rato por aquí. Tienes ideas muy interesantes que pienso poner en práctica más de una vez.
No sé si habrás visto que te he contestado al comentario que pusiste el otro día en mi blog.
Ya está disponible la receta de la Tarta húmeda de Chocolate y Huesitos que tantíiiiisimo necesitabas, jajajajaja.
Un abrazo muy fuerte y mucho ánimo con tu fantástico blog,
Monsieur Citron.
lemonsieurcitron.blogspot.com.es
Tiene muy buena pinta excelentes recetas
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