tag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post1289533048955233519..comments2024-03-29T12:44:32.504+01:00Comments on Los dulces secretos de Cuca: Brunsviger. Brioche danés navideño.Cucahttp://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-86832465445214055492019-12-12T21:03:43.792+01:002019-12-12T21:03:43.792+01:00gracias por tu visita y aportacion en el blog me a...gracias por tu visita y aportacion en el blog me alegra que pases a visitarme de vez en cuanto<br />BesosANNAhttps://www.blogger.com/profile/08905807142320309825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-52513868184237450732019-12-11T10:37:58.665+01:002019-12-11T10:37:58.665+01:00no paro de mirar tu receta, y la quiero hacer. Y l...no paro de mirar tu receta, y la quiero hacer. Y la voy a hacer jajajaajjaja es que es super apetecible y me encanta la miga, ay hija que pase pronto la navidad porque no paro de comerrrrrmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-68599982647018119662019-12-10T22:18:52.937+01:002019-12-10T22:18:52.937+01:00¿Pues qué quieres que te diga? Prefiero que no atr...¿Pues qué quieres que te diga? Prefiero que no atraviesen la pantalla esos olores porque si no lo tendría muy crudo. Tendría que lamer la pantalla y no es lo mismo! Pero que pintaza tiene. En serio, cómo lo haces para cocinar? Quiero ser como tu cuando sea mayor ;)<br />Animo con el momento andar de los peques. Mi ratona tiene un adviento de La Patrulla canina. No podría ser de otro modo, jajajjaja<br />Muchos besosVioleta J.https://www.blogger.com/profile/14327365264036872166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-75748224643003403012019-12-10T21:42:57.324+01:002019-12-10T21:42:57.324+01:00Como me gusta tu propuesta parradón, hacer brioche...Como me gusta tu propuesta parradón, hacer brioche es muy gratificante y como bien dices requiere tiempo pero luego ainss desaparece en un plis, no sabía de este tipo de brioche y me encanta, la glasa le tiene que venir genial, tu trabajo es genial.<br />besitoss guapetona picoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-15654159842941948952019-12-10T16:43:08.412+01:002019-12-10T16:43:08.412+01:00¿Que si me ha gustado, Cuca?? ¡¡¡Me ha encantado!!...¿Que si me ha gustado, Cuca?? ¡¡¡Me ha encantado!!! No conocía esta receta y ya estoy deseando hacerla. Me encantan las masas dulces y ese brioche se ve de lo más delicioso. Fantástica propuesta. Besitos, guapa!Patty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-56492005358467461052019-12-10T16:08:58.160+01:002019-12-10T16:08:58.160+01:00Cuca, se me ha quedado grabada en mi mente una ima...Cuca, se me ha quedado grabada en mi mente una imagen por tu culpa, una deliciooooosa taza de chocolate con un trozo de ese brioche danés navideño (mucho más fácil brunsviger, dónde va a parar, jajaja). El caso es que las masas y yo no somos muy compatibles, hago muy pocas exceptuando alguna coca de aquí porque no necesitan reposo ni levado ni esas cosas. Pero sigo con la imagen en mi cabeza así que igual sigo tus explicaciones y que salga lo que Dios quiera. Me ha encantado.<br />BesitosNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-52986345368494639962019-12-09T17:52:03.863+01:002019-12-09T17:52:03.863+01:00Hola preciosa, en la vida bien merece darse placer...Hola preciosa, en la vida bien merece darse placeres a cada cierto tiempo, así que porque una vez a la semana nos permitamos el lujo de preparar y degustar un delicioso dulce como este que nos traes, no nos va a pasar nada y si se pasa un pelín la báscula que le vamos a hacer.<br />Desde luego que tiene que estar de vicio este brioche, solo las fotos lo dicen.<br />Espero que hayas pasado un buen puente junto a tus dos princesas. BesossssssCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-37417215378413055312019-12-09T11:33:19.262+01:002019-12-09T11:33:19.262+01:00Hola Cuca! Este brioche es espectacular, tanto que...Hola Cuca! Este brioche es espectacular, tanto que me lo llevo porque quiero probarlo. Se ve taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan rico y las fotos son preciosas, enhorabuena! Muy buena aportación al parrandón! Felices fiestas!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-4652543367702086522019-12-09T11:23:28.733+01:002019-12-09T11:23:28.733+01:00Desde luego que se ve delicioso ese brioche y muy ...Desde luego que se ve delicioso ese brioche y muy esponjoso, de buena ganas ahora te cogía un pellizquito y me lo comía mientras escribo estas letras y remuevo mis lentejas jaja.<br />Un besazo y feliz semanaRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-71697273943373979462019-12-08T20:08:26.700+01:002019-12-08T20:08:26.700+01:00Qué pinta! y ya quiero un pedazo! me la anoto para...Qué pinta! y ya quiero un pedazo! me la anoto para después.Lizet Flores de Bowenhttps://www.blogger.com/profile/13671482793179855450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-4902865096172646082019-12-08T12:19:23.123+01:002019-12-08T12:19:23.123+01:00Que pinta más rica Cuca. No lo conocía, bueno creo...Que pinta más rica Cuca. No lo conocía, bueno creo que conozco muy pocas recetas europeas de navidad fuera de las más típicas jajajajaMarta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-34293167006654635442019-12-08T03:35:59.449+01:002019-12-08T03:35:59.449+01:00Me encanta tu propuesta Cuca, voy a guardarmela pa...Me encanta tu propuesta Cuca, voy a guardarmela para hacerla más adelante porque me parece deliciosa a más no poder.<br />Bssla Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-87348638072407674312019-12-07T20:03:03.292+01:002019-12-07T20:03:03.292+01:00Querida Cuca, buenísima idea traer al Parrandón es...Querida Cuca, buenísima idea traer al Parrandón este desayuno tan rico! Lo que me gusta un pan y mas si está hecho con tanto cariño y entusiasmo como tú le pones a tus recetas, se ve delicioso, muy esponjoso, sabes qué me imaginé poniendo en esos huequitos para servirlo? Nutella!! Jaja, no me mires así que soy muy golosa jaja.<br />Gracias por el cariño y las palabras tan bonitas, este Parrandón me llena de mucha alegría y entusiasmo, y lo siento como una forma de darnos ánimos y de retribuir todo el trabajo que hacemos en nuestros blogs durante todo el año, mas con esta vida tan ajetreada que llevamos hoy en día, es decir, aquí estamos y aquí seguimos.<br />Mil gracias nuevamente por tan rica receta, nos seguimos leyendo y nos vemos en el siguiente Parrandón, desde ya invitada quedas!!<br />Besos a las tres!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-16392285787793499462019-12-07T19:23:31.228+01:002019-12-07T19:23:31.228+01:00No conocía este brioche y no veas lo que me has te...No conocía este brioche y no veas lo que me has tentado.<br />Se ve divinisimaa y no dudo ni un segundo que este de muerte relenta no lo siguiente 😋<br />De buena gana daba cuenta de un trozo como siempre receta y fotos de 20 points.<br />Bicos mil para los cuatro y feliz finde wapisima 😘Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-51065608762552115072019-12-07T14:53:12.293+01:002019-12-07T14:53:12.293+01:00Cuca pinta pero que muy bien :-))Cuca pinta pero que muy bien :-))Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-82075056100009170562019-12-07T07:56:24.480+01:002019-12-07T07:56:24.480+01:00Qué rico, Cuca :) Me guardo la receta porque estas...Qué rico, Cuca :) Me guardo la receta porque estas masas levadas dulces son mi perdición :)Aliciahttps://panuvasyqueso.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-67868035870218864332019-12-06T20:41:20.347+01:002019-12-06T20:41:20.347+01:00un brioch delicioso sin ninguna duda y que hara la...un brioch delicioso sin ninguna duda y que hara las delicias del desayuno el día de navidad , se ve estupendo <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-39061210087903289152019-12-06T20:22:05.648+01:002019-12-06T20:22:05.648+01:00Hola Cuca, tienes razón, las masas como el brioche...Hola Cuca, tienes razón, las masas como el brioche requieren de paciencia , los tiempos de reposo y levado deben respetarse pero el resultado es tan excepcional que vale la pena. Me ha gustado mucho esta propuesta y el hecho de que lleve muy poco azúcar. Te ha quedado divino. Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-7829531213866227212019-12-06T16:42:08.486+01:002019-12-06T16:42:08.486+01:00Tu brioche se ve muy delicioso y me encantaron tus...Tu brioche se ve muy delicioso y me encantaron tus fotos, siempre me gustan pero ahora me enamoraron, un ambiente de Navidad tan bonito como tu pan, que pondre en la lista de pendientes!<br />BesosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-33286339195879814612019-12-06T13:10:19.894+01:002019-12-06T13:10:19.894+01:00Hola Cuca!!!, siempre seré feliz aprendiendo y muc...Hola Cuca!!!, siempre seré feliz aprendiendo y mucho más con recetas, porque son tantas las delicias que podemos encontrar en cuanto a tradiciones culinarias en cada fecha especial que parece ser infinita (y eso<br />para mi es pura diversión, porque el descubrir cosas nuevas es lo que hace que tenga el blog), así que déjame decirte que tú brioche me encanta todito, claro no es para comer cada 8 días Jajajaja pero bien dices, en enero comenzamos con el brócoli (que a mi me toca como en febrero, por eso no puedo parar con el ejercicio, porque en casa de mi suegra la cosa es complicada por esas fechas). <br />La idea de los huecos para luego hacer ese baño especial, me gusta mucho. Me recuerda la “Torta de Nata” que es de Galicia, un descubrimiento muy rico, va bañada en nata y azúcar y se le hacen esos huequitos también. <br /><br />Claro el baño de esta maravilla que nos regalas con su mantequilla y azúcar me parece una locura deliciosa que un día haré si o sí, espero conseguir por acá mantequilla de muy buena calidad para probar este manjar, porque creo que será fundamental. Un aporte de lujo para el Parrandón. <br /><br />Besos para las peques y para ti Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-24912990969404475382019-12-06T12:05:14.400+01:002019-12-06T12:05:14.400+01:00Para merendar o desayunar las masas leudadas danes...Para merendar o desayunar las masas leudadas danesas son una pasada! Muy suaves y casi casi untuosas, a ver si me da tiempo a preparar este brioche porque en casa vuelan!El calendario del adviento en casa es todo un ritual: en noviembre lo vamos creando y los 3 tenemos el nuestro. Este año para polyanna es de enigmas y el mío me lo ha hecho ella solita con detalles pensados en forma de vales como "Hoy te leo un cuento" o "Hoy hago los deberes sin enfadarme" ;o)<br />Besos y feliz fin de semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-88970141015833896522019-12-06T10:22:41.754+01:002019-12-06T10:22:41.754+01:00Que ricos son estos brioches , Cuca este te quedo ...Que ricos son estos brioches , Cuca este te quedo con una pinta buenisima , seguro que esta espectacular <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-39247448230817569452019-12-06T08:45:42.447+01:002019-12-06T08:45:42.447+01:00Delicioso, me gusta mucho la receta y sobre todo n...Delicioso, me gusta mucho la receta y sobre todo no conocía este postre.Pero con gusto tomaba ahora mismo una porción, un beset CANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-5433517025135175612019-12-05T22:30:37.911+01:002019-12-05T22:30:37.911+01:00Cuca, me ha encantado tu propuesta, empezando por ...Cuca, me ha encantado tu propuesta, empezando por el nombre, siguiendo por la receta y después, las fotos, pero especialmente, la cobertura y lo sencilla que es. Ya sabes que yo no tengo miedo a las masas, así que, mi único problema serían la mantequilla. Dices que con una light, te ha quedado bien, pero imaginemos que es una de las danesas, madre mía.<br />Una elección perfecta para el Parrandón. Yo publico esta noche y también me he ido un poco lejos, pero mi receta es muy sencilla.<br />Me alegra que las niñas estén bien. Me da la impresión de que lo llevas mucho mejor y eso es en gran parte, por la experiencia.<br />Prepara un buen baúl para guardar los cuentos que le compres, pero lo de ir a la biblioteca, es una idea genial y una forma de que valore la importancia de cuidar los libros y que adopte la rutina de ir. <br />Besos y feliz puente.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-64784759105141146352019-12-05T21:43:04.076+01:002019-12-05T21:43:04.076+01:00Cuca, un brioche muy bueno, no he visto que sea mu...Cuca, un brioche muy bueno, no he visto que sea muy complicado tampoco, así que estás recetas ricas y sencillas se agradecen. Te ha quedado muy bien y encima con poco azúcar. Lo tiene todo. Pues yo quiero dos trozos, uno por ser tu amiga y otro más por ser compi de Parrandón... ja, ja, ja. <br /><br />Me encanta que a Lara le guste tanto leer, eso es un regalo que te da la vida. Siempre la acompañará bien. <br /><br />De Elena decirte que la disfrutes mucho pues crecen estos chiquititos que se las pelan, ja, ja, ja. <br /><br />Me quedo con la receta y la guardo en mi Pocket (que es la única manera de no perderla). También quiero hacer rosquitos, pestiños, galletas de luna (las he visto ahora también y me encantan)... al final no sé lo que harê, aunque no sé si me dará tiempo a todo. La esperanza nunca se pierde... ja, ja, ja. <br />Mil besos y a las chiquitinas apretones y a la del “forso” achuchones. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.com