Retos

Reto "Color y Sabor de temporada"


Reto "Color y Sabor de temporada" 

Julio 2014.Albaricoques.  Mermelada de albaricoques
Agosto 2014. Brevas  Tarta de requesón y brevas
Septiembre 2014. Melón  Cheesecake de melón 
Octubre 2014. Uvas Flan de queso con uvas
Noviembre 2014. Caqui. Hojaldres con crema de caqui 
Diciembre 2014. Granada. Vasitos navideños
Enero 2015. Pomelo. Mermelada amarga de pomelo con toques de canela y vainilla 
Febrero 2015. Peras.  Tarta de peras con chocolate y almendras 
Marzo 2015. Fresas. Tarta de fresas y nata 
Abril 2015. Limón. Mousse de yogur y limón 
Mayo 2015. Calabaza. Tarta de calabaza española
Junio 2015. Melocotón. Tiramisú rústico de melocotón
Septiembre 2015. Ciruela. Bizcocho de queso y mermelada de ciruela 
Octubre 2015. Manzana.  Plum cake de manzana a la canela con cabello de ángel y queso
Noviembre 2015. Naranja. Muffins de naranja con fruta escarchada y gotas de chocolate 
Diciembre 2015. Piña. Crema de trufa y piña 


 

Reto "Cocineros del Mundo en Google + "

Agosto 2014. Bundt cake de patata y chocolate especiado con pimienta rosa
Otoño 2014. Pastel de chocolate especiado con frosting de calabaza 
Christmas Time 2014. Plum cake navideño con fruta escarchada y pasas 
Christmas Time 2014. Marquesas de cacao 
Christmas Time 2017. Pudin navideño de pan. 


Reto "Reposteras por Europa"



Septiembre 2014. Francia Pain d'èpice 
Octubre 2014. Polonia Sernik
Noviembre 2014. Suecia  Chokladbollar
Diciembre 2014. Holanda. Speculaas 
Enero 2015. Alemania.  Riwwelkuchen. Pastel de manzana alemán
Febrero 2015. Bulgaria. Tarta Garash 
Marzo 2015. Austria.  Tarta Sacher 
Abril 2015. Reino Unido. Bread and butter pudding 
Mayo 2015. España.  Tortas de aceite 
Junio 2015. Rusia Pryaniki
Julio 2015. Portugal Queijadas de leite 
Septiembre 2015. Noruega. Eplekake o tarta noruega de manzana 
Octubre 2015. Grecia Vasilopita, Pan dulce de año nuevo griego o Pan de San Basilio 
Noviembre 2015. Bélgica  Rijsttaartje. Pastel de arroz belga.
Diciembre 2015. Turquía. Muhallebi 
Enero 2016. Hungría. Kakaós Csiga

Reto "Las cuatro estaciones"



Otoño 2014 Galletas blanditas con chips de chocolate 

HEMC #63 - Los ingredientes de tu verano



Crumble de pera

Reto #díadeldulceTS 2014



 Dulce de membrillo


6º Reto BBSS. El frescales 


 6º Reto BBSS

Crema de galletas María
Crumble de moras 

II Reto Las Cuatro Estaciones. El Otoño









Reto #diadeldulceTS 2015


http://lacocinats.blogspot.com/2015/11/recopilatorio-diadeldulcets.html

Torrijas

7º Reto BBSS. BBSSeos Navideños

7ª Reto BBSS
Mini tartas de praliné de crema catalana
Bombones de café

 

Congelando el verano 

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3SAgj4p0cWtroMXV4c1mo6ysFsqLq8k4pko_2unO2zVXAt-6A6_m29f_MNaEryZtwgy9GJzD8ShApd433_9CAqYvhA9zEF8GPOymQFNnnrXCUZ7ASbe03a7T00vSiffQmE5-fWQqgSpw/s320/logop.png
2016 Quesada de moras de zarza
2016 Muffins de moras con streusel de avena 
2017 Tarta de chocolate blanco y cerezas


Parrandón de recetas navideñas



















2016. Bizcocho de navidad especiado con frutas escarchadas, frutos secos y naranja 
2017. Muffíns corazón de bombón

Reto #IslasAfortunadas. La cocina typical spanish Mayo 2017










 
Príncipe Alberto. Postre típico de La Palma


Reto #estagranolasíquemola del blog Cocinando Sabores en Instagram. 

Abril 2017. Granola casera con semillas y frutas en CrockPot

Reto #estebrowniecaseromelocomoentero del blog Cocinando Sabores en Instagram


Mayo 2017.  Brownie de pasta de sésamo (tahini o tahina)









Comentarios

  1. Cuca quisiera me ayudaras, que poste sencillo podría preaparar con las pastillas de turron de jijona que siempre me sobran en Navidad?. Bss.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias.
Por llegar por primera vez, por regresar tras un largo tiempo, por venir cada semana.
Gracias.
Por leer hasta el final y por las palabras que me dejas o te guardas para ti.
Gracias.
Por formar parte de esta aventura.

Entradas populares