tag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post8782598071525107405..comments2024-03-22T09:32:38.693+01:00Comments on Los dulces secretos de Cuca: Flan de huevo y nataCucahttp://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comBlogger65125tag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-1834952248118967972019-11-06T07:48:30.664+01:002019-11-06T07:48:30.664+01:00flan de huevo es una deliciosa receta en mi pais l...<a href="https://irecetasfaciles.com/flan-de-huevo-casero" rel="nofollow">flan de huevo</a> es una deliciosa receta en mi pais le decimos quesilloyisushttps://www.blogger.com/profile/17625402467029314635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-64854829845187816542018-03-28T17:19:40.006+02:002018-03-28T17:19:40.006+02:00 Pascua: Festividad religiosa que se celebra en la... Pascua: Festividad religiosa que se celebra en la primera luna llena de primavera, en la que los judíos conmemoran la liberación de la esclavitud de su pueblo en Egipto. Esta es la fiesta que celebraban Jesús y sus apóstoles el día que le prendieron... o sea en la ultima cena.<br />Después de aquello nosotros (los cristianos)celebramos como Pascua el día de la resurrección de Jesús y también llamamos Pascua de la Navidad al periodo de tiempo en que se supone nació Jesús... un lío jamia!!!<br />A todo esto tu receta me parece perfecta... adoro los flanes y puding!!<br />Feliz Semana de pasión jijiji<br /><br />Choni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-15626470096745679852018-03-16T16:37:28.997+01:002018-03-16T16:37:28.997+01:00Hola Cuca, ¡menudo susto me has dado esta mañana! ...Hola Cuca, ¡menudo susto me has dado esta mañana! -ji, ji, ji...<br />Menos mal que estaban los comentarios en el spam.<br />Bueno que resulta que esta receta taaaan maravillosa se me había pasado por alto, y es que la semana pasada fue un poco estresante, tanto que hubiera jurado que me había pasado por tu blog y veo que no fue así.<br />Yo no asocio el flan a la Pascua, porque en casa se comía a menudo durante todo el año. Siempre la marca Royal (el de sobre) y qué rico estaba...<br />Ahora huyo de estos flanes y me gusta prepararlos personalmente ¡cómo hemos cambiado!.<br />Hace pocas semanas si recuerdas, publiqué una receta de flan de huevo. Es que adoro este flan. También era de uno de los primeros libros que publicó Eva Arguiñano, y desde entonces siempre hago la misma receta. <br />Tu receta también "promete" y mucho, porque además de llevar leche, también incorporas nata. ¡Buenísimo!.<br />Normalmente no hago el caramelo, el de la marca royal ya me gusta y la verdad que alguna vez que lo he hecho no me ha quedado de mi gusto.<br />Tema spam: te diré que hace muuuuucho tiempo que cuando abría tu entrada siempre me redirigía a una especie de spam que ponía que me había tocado una especie de premio ¿?¿?. Cerraba la ventana y podía empezar leer tu receta sin problema. Por eso nunca te lo comenté. Aunque ahora pienso que puede que tenga algo que ver el hecho de que mis comentarios te hayan ido a la carpeta de spam, no sé....<br />Hoy es la primera vez en mucho tiempo que no me ocurre, así que ya te iré informando.<br />Pascua creo que es el domingo de resurrección pero bueno yo la Semana Santa siempre me recuerda a momentos tristes, donde no se podía comer carne los viernes y en la tele únicamente daban películas interminables sobre la vida de Jesucristo. Casi todas las tiendas estaban cerradas y era un "rollo". Hoy sigo teniendo la misma sensación.<br />Voy a ver la receta de esta semana. Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-66895788437267759652018-03-14T21:46:45.789+01:002018-03-14T21:46:45.789+01:00Cuca, me he entretenido mucho con tu relato de hoy...Cuca, me he entretenido mucho con tu relato de hoy. El termino de Pascua tambien a mi me tenia confundida y tambien en Mexico recuerdo haber escuchado lo de "Felices Pascuas" en la Navidad. Tu flan me parece delicioso, tambien en mi casa mi mama siempre nos tenia los domingos flan, arroz con leche o bizcocho, pero nunca comprado, siempre los hace ella. <br />Asi que Lara no quiere comer? No te preocupes, todos los peques tienen sus etapas, mi hija solia tomar bastante leche y ahora de repente no quiere, tengo que obligarle un vaso diario porque la pediatra nos rega~no con que le hace falta tomar aunque sea uno al dia.Lo bueno es que se atiborra de queso, jajaja!<br />Si Lara empieza a querer pintar en las paredes te doy un tip, a mi hija cuando tenia la edad de la tuya le forre la mesita de la sala con papel de ese estraza que venden para dibujar en Ikea y le puse los crayones a la mano. Asi se explayo lo que quiso en la mesa sin pasarse a otros muebles ni paredes. Al menos a mi me resulto.<br />BsDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-15478590214742760912018-03-14T18:20:24.711+01:002018-03-14T18:20:24.711+01:00Buenas tardes, Cuca:
Llevo tiempo apartada y sin ...Buenas tardes, Cuca:<br /><br />Llevo tiempo apartada y sin realizar visitas a los blogs debido a una mala racha de salud. A ver si esta vez me da un periodo largo de respiro y puedo retomar la normalidad.<br />Totalmente de acuerdo contigo respecto a lo que mencionas sobre la Pascua. Incluso creo que en algún momento he publicado algún articulo sobre recopilación de recetas para Navidad pero empleando la palabra "Pascua". <br />Me has transportado a la infancia con tu relato. He recordado como mi madre hacía natillas y flanes también usando sobres, en el caso de ella de la marca Royal. Ya sabes que yo no soy una gran artista haciendo postres. Vamos, que me gusta más cocinar platos salados donde existe mayor libertad en las cantidades. Si bien, soy buena catadora de los postres que no sean muy empalagosos. Por todo lo cual, me ofrezco voluntaria para comer en tu casa este flan. ¡Ja, ja, ja, ja...! Para mí sin lactosa. ;-)<br />Vaya con la peque. Ya te está retando con la comida, decidiendo qué comer. Seguro que es una racha que durará poco.<br />Un besazo enorme y feliz tarde.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-72809376186368547632018-03-14T13:10:40.187+01:002018-03-14T13:10:40.187+01:00Que rico está el flan, a mi me pasa un poco como b...Que rico está el flan, a mi me pasa un poco como bien dices que es un postre junto con las torrijas y el arroz con leche de los que se elaboraban en casa, en días especiales, el flan para mi es lo mas delicioso que hay y que hasta hace poco siempre me salia mal, no conseguía que el plan se quedara entero y al final terminaba comiendo como si fueran natilla jejej, pero no quedaba ni gota, con el tiempo me lancé incluso a prepararlo en la olla rápida, de la emoción de que saliera entero.<br />Me encanta tu receta<br />bessspicoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-37552827288665579602018-03-13T21:36:26.136+01:002018-03-13T21:36:26.136+01:00Cuca querida esta receta me recuerda mucho ese pos...Cuca querida esta receta me recuerda mucho ese postre que de pequeña aunque no era muy clásico en casa, alguna vez sí lo prepararon y quede enamorada, pero la verdad que como no eran muy dulceros no sé ni porque tengo ese único recuerdo de niña. Luego llegué a Brasil y acá hay uno similar (claro que viendo la preparación con el que tengo en el blog y que lo hice versión Brasilera, es diferente pero en aspecto y huevo similar). Ese postre es típico acá en casa los domingos y también en restaurantes es un clásico, acá le dicen "pudim de leite condensado" (porque la versión de acá lleva en lugar de azúcar, leche condensada y en lugar de nata leche). Al verlo definitivamente me derrito y me lo has recordado y de seguro lo haré con tu receta porque siempre me gusta probar versiones. Me he reído montones con lo de la desmoldada, porque es claro por lo menos me acuerdo del mío y de redondo paso a ser un ovalo a punto de estallar..., no sé pero este tipo de postres con huevo me parece una delicia, la textura en la boca es fascinante. Concuerdo contigo y el caramelo, entre menos mejor. Ya lo de las pascuas, me pasaba lo mismo que a ti, una confusión loca. Y también me identifico con esas recetas que a las mamás les gusta hacer porque tienen gran aceptación y las repiten tantoooooo que las queman jajajajajaja, pero sé que ellas lo hacen siempre por complacer sin hacer variaciones o dejarlas extrañar un poco (que con mi padre que también cocina me pasaba y alguna vez hizo una pasta a la boloñesa, siempre los viernes era este menú hasta que llego un día en que no quise probar más y todos hicimos huelga en casa porque aparte de hacerla todos los viernes, hacía una cantidad tal que quedaba para el fin de semana, eso sí deliciosa pero al repetirla tanto nos hostigo ^_^). <br /><br />Espero preparar esta delicia, si me da tiempo este fin de semana porque la verdad que me gustan estos flanes, y con lo del baño María al horno, no es lío. Cuestión de dejarlo en la mañana, para la tarde tenerlo refrigerado y a zamparnos un trocito enorme ^_^<br /> <br />Esa espera hasta esta semana creeme que no hubiera podido esperar tanto para traer este postre, me alegra leer estos recuerdos, historias y anecdotas de la comida en las tradiciones y fechas como las que vienen. Por mí, feliz de ver delicias de semana santa. <br /><br />Un beso a la pequeña Lara, a tener paciencia con la comida, y lo del concurso pues lo bueno es que finalmente participaron muchas personas y lo importante es eso, compartir y hacer parte de las madres que colaboran con las cosas de los peques. <br /><br />Un beso grandote mi querida amiga. Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-27361803229369928142018-03-13T13:13:00.468+01:002018-03-13T13:13:00.468+01:00De siempre he asociado la Pascua al domingo de Res...De siempre he asociado la Pascua al domingo de Resurrección, lo que también solemos decir, día de Pascua Florida.<br />Ignoro cual es la razón, pero también el nombre de Pascua vale para la Navidad, para el día de Reyes y para Pentecostés.<br />Los símbolos quizás tengan mejor significado, el conejo representa la fertilidad y el huevo el origen de la vida.<br />Y como de Pascua estamos hablando, bien venido sea ese flan como símbolo también de cariño y amor que nuestra querida Cuca pone en cada preparación que hace. ¡Buenísimo tiene que estar!<br />Cariños y buena semana.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-90136498514343476802018-03-13T00:45:52.636+01:002018-03-13T00:45:52.636+01:00Hola Cuca, tengo que decirte que coincidimos en do...Hola Cuca, tengo que decirte que coincidimos en dos de los tres postres de la infancia.<br />Mi infancia ha sido en la cocina de un mesón,entre cajas con botellas vacías, cuchillos de cocina, barriles de cerveza y pescaito frito jajaja.<br />Los postres que más éxito tenían en el mesón y los que yo más he comido, eran las natillas, el flan, y ... el arroz con leche no, porque mi mesón era especialista en arroces, y como tú comprenderás, pedir paella y pedir arroz con leche de postre.. es mucho arroz, jajajaja, asi que el tercer postre era nata con nueces y miel, esas nueces garrapiñadas.. esa miel.. oissssss <br />Pero volviendo a tu flan, me parece una delicia, y es un postre que gusta siempre. <br />También tengo que decirte que he clicado para ver los platos y... sorpresa!! yo tengo esos platos!! los tengo guardados porque evidentemente ya no los uso, pero me daba pena tirarlos y los tengo en el trastero, y viendo el precio al que se venden... jopeee... que me dan ganas de sacarlos jajajaja.<br />en fin, ya no me enrollo más , que ya después de felicitarte por tu flan, sólo me queda darte un beso y otro para Lara, nuestra Lara ya!! jajaja.Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-46311025587160863982018-03-13T00:38:07.631+01:002018-03-13T00:38:07.631+01:00Hola Cuca
Pues fíjate que a mí los hermanos Arguiñ...Hola Cuca<br />Pues fíjate que a mí los hermanos Arguiñano me encantan los dos. Los primeros programas de cocina que he visto en la tele han sido los suyos y les tengo a ambos un cariño especial,jeje...<br />Respecto a la Pascua, en la zona en la que vivo denominamos así al período posterior a la Semana Santa, es decir, desde el sábado siguiente a Viernes Santo. En diciembre hablamos de la Navidad, no de la Pascua, pero eso supongo que depende de cada zona.<br />Respecto al flan, en casa lo preparamos en cualquier época del año, pero no lo asocio a la repostería típica de esas fechas, como por ejemplo las torrijas o la leche frita, pero eso es lo de menos, con lo rico que debe estar se comer en cualquier época del año, y no me extraña lo más mínimo que tuviera tanto éxito en casa.<br />En cuanto al tema de la publicidad en tu blog, nunca he tenido ese problema.<br />Y respecto a la pequeña Lara, me alegro que lo de los mocos no haya ido a más, luego lo de la comida ten paciencia, con la edad se solucionará.<br />Un beso enorme guapa. <br />Maca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-20728114223417791422018-03-12T21:07:23.287+01:002018-03-12T21:07:23.287+01:00Creo que estos postres que nos cuentas han sido pr...Creo que estos postres que nos cuentas han sido protagonistas en casi todas las casas, y los flanes claro que no sólo de huevo, también de los de polvitos, jjj. Yo también tuve mis confusiones con La Pascua, ¡con la cantidad de nombres que hay para que nos aclaremos! <br />Con nata los hago poco, pero te reconozco que la suavidad y la textura que tienen es estupenda. Al horno mejor aún. Sin ver el corte imagino lo bueno que te ha quedado.<br />El año pasado, creo que el anterior también, te dije un par de veces que al entrar a leer la receta completa me salían publicidades que no tenían buena pinta, pero parece ser que solo a mí pues nadie comentó nada. Hoy precisamente es la única vez que extrañamente no me ha salido.<br />Besos par Lara y para ti.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-63453921121835021942018-03-12T20:35:41.309+01:002018-03-12T20:35:41.309+01:00Me encantan los flanes de vainilla o de huevo, lle...Me encantan los flanes de vainilla o de huevo, lleven nata o sólo leche. He tenido la suerte (gran suerte) de pasar mi infancia en un pueblo donde la leche no se vendía en botellas ni cajas si no, que se iba a buscar a casa de una vecina que tenía vacas y los huevos no venían en cajas de cartón, los cogíamos directamente del gallinero. Dicho esto, puedes imaginarte lo deliciosos, rallando con lo divino que estaban los flanes, natillas y arroz con leche. El tuyo se ve fantástico bien sea para la Pascua de resurrección o para la Pascua navideña... o para la pascua que sea!! Bsscocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-79200506357208869002018-03-12T14:19:45.720+01:002018-03-12T14:19:45.720+01:00Hola Cuca !
La verdad que pasa el tiempo pitando, ...Hola Cuca !<br />La verdad que pasa el tiempo pitando, ya en Pascua, dentro de nada en verano de la mano de los helados jajaja y vuelta a comenzar.<br />Aquí en Asturias lo de las figuras de chocolate lo he conocido de siempre , desde que era pequeña y de eso ya hay un puñao de años jaja..<br />Hay la costumbre del día de Ramos los ahijados regalan a los padrinos el ramo o palma y el domingo de Pascua es cuando los padrinos les devuelven el regalo con el típico bollo, bien de chocolate , una pegarata de pan o un mantecado de Avilés , tradiciones de siempre .<br />El flan que has hecho es uno de nuestros postres favoritos , yo diría que es el postre por excelencia que normalmente gusta a todos.<br />Te ha quedado estupendo sin lugar a dudas.<br />Un besín y otro para esa princesa tan linda. Feliz semana.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-68488705253689287022018-03-12T13:47:42.129+01:002018-03-12T13:47:42.129+01:00Cuca, creo que te ha quedado un postre precioso. E...Cuca, creo que te ha quedado un postre precioso. Es un clásico, sí, que siempre gusta. Un postre que, acompañado por frutas en almíbar, con un copete de crema y/o de dulce de leche, por aquí, es característico de bodegones/tascas y restaurantes más típicos y familiares. En cuanto a los postres que preparamos en casa, todos tenemos o una receta familiar de cabecera, heredada de abuelas o madres. En fin, que tu flan se ve muy apetitoso y perfecto para un cierre de lujo de una comida de domingo.<br />En cuanto a la reticencia de la princesita de la casa a la hora de comer, con sus antojitos y berrinches, es común que nuestros niños tengan sus asuntitos con la comida, con etapas monotemáticas e incomprensibles que nos sacan canas verdes, mientras construyen su personalidad y van plantándose ante la autoridad. Todo pasa; paciencia, amiga ;)<br />Besos grandes.<br />PD: No te había dicho nada porque pensé que así estaba planteado desde tu blog, pero al abrir la entrada antes se abría, también, una publicidad; sin embargo, en esta oportunidad, no me ha ocurrido.Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-13570859261370416892018-03-12T12:14:29.234+01:002018-03-12T12:14:29.234+01:00Si Cuca... parece que entre navidades y san valent...Si Cuca... parece que entre navidades y san valentín... no había nada más jejeje Y con este flan de huevo y nata, le has dado totalmente la vuelta al repertorio!!! Y lo que nos ha gustado!! un besote!!Tamara&Gemma | El Secreto Endulzadohttps://www.blogger.com/profile/13866396372220645499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-31091701669345256162018-03-12T11:18:06.552+01:002018-03-12T11:18:06.552+01:00De pequeña me apasionaban los flanes, los comía a ...De pequeña me apasionaban los flanes, los comía a todas horas. Ahora aunque no los aborrezco he ampliado horizontes jajajaj de echo casi nunca los preparo en casa y de hecho en el blog no hay ninguna receta aunque en la escuela sí que los hacemos bastante.Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-68327230514504273802018-03-11T18:44:37.553+01:002018-03-11T18:44:37.553+01:00Me pierden los flanes, asíque solo con ver estas f...Me pierden los flanes, asíque solo con ver estas fotos, ya estoy babeando, te lo aseguro! Una gozada de receta!!La Receta de Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07238768737666670643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-19970941514404535422018-03-11T17:50:04.397+01:002018-03-11T17:50:04.397+01:00Vaya rico! Desde luego de mis preferidos... de 10
...Vaya rico! Desde luego de mis preferidos... de 10<br />Un abrazo, ClaraDelicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-89944311574776744392018-03-11T16:16:02.439+01:002018-03-11T16:16:02.439+01:00Hola Cuca. Un poco má y no llego a encontrar donde...Hola Cuca. Un poco má y no llego a encontrar donde dejar el comentario jj. Me tienes que perdonar el no haber entrado en su momento en tu entrada pero creo que sabes que al estar aquí en fiestas decidimos ausentarnos para no disfrutar de tantos cohetes, petardos, tracas y demás formas de hacer ruido. Menos mal que, por suerte, hoy ya terminan pero como dijo un poeta, mal rayo me parta si en acabando esta carta no pagan caros sus gritos jj y es que mientras escribo al fondo se oye el estruendo de los petardos, supongo que deben ser los últimos jj. todavía quedan unas horas jo.<br />Flan, un postre que me encanta. siempre que salimos de cena o de comida no fallo en la elección del postre. Si hay flan ya no miro más jj. Es mi perdición.<br />Y este que has hecho, no sabía que era un postre de Pascua, tiene que ser una delicia. En estas fiestas relaciono otros platos, torrijas, bacalao, etc, pero el flan, no, hasta ahora jj.<br />A ver si Lara se anima a comer de todo jj. Ya verás como no tardará mucho.<br />Me comería un gran trozo de este flan. Es una tentación.<br />Un abrazo. <br />Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-51069642763549458682018-03-11T12:18:55.540+01:002018-03-11T12:18:55.540+01:00Hola Cuca, yo también estuve planteandome lo de l...Hola Cuca, yo también estuve planteandome lo de la Pascua y mira por donde ya me lo has aclarado. Los flanes son un dulce de excepción, si están bien hechos pueden ser deliciosos. Este que hoy nos presentas con tanto mimo tiene un aspecto brutal, me hubiera encantado probar un trozo. Je,je.. la próxima nos lo mandas por vía telemática. Besos. La niña está preciosa, . Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-6961034795557514572018-03-11T10:37:48.613+01:002018-03-11T10:37:48.613+01:00¡Hola Cuca! Es un flan delicioso y te ha quedado p...¡Hola Cuca! Es un flan delicioso y te ha quedado precioso en ese molde... La verdad que a mi si me gusta Eva... es cierto que no suelo hacer postres de ella... pero en general no me gusta a hacer postres de nadie, porque me sale la vena improvisadora siempre, que es como disfruto en realidad... aunque siempre cae alguno, de esos que te tienta y dices... no toco nada... a ver si me lo cargo jajaa... Pero la idea de cortar el flan y rebosarlo en galletas me ha creado curiosidad jajaa... Voy a tener que investigarlo, ya que nos lo has dicho... no sé yo si será muy pesado... pero el michelín me está diciendo... busca eso ya jajaa...<br /><br />Por cierto me alegro que ya hayas podido arreglar la pantalla de spam que salía... por lo pronto hoy en las dos recetas que he visto, no me ha salido... y recuerdo que hace ya un año o más que salía y que te lo hicimos saber muchas compis... en una entrada, en cuanto lo vimos.. Así que me alegro mucho... y con la peque.. que le vamos a hacer... mucha paciencia mami... es lo que toca con la comida :)<br />Un beso cieloElisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-38251167049939541012018-03-10T20:45:37.752+01:002018-03-10T20:45:37.752+01:00Un flan maravilloso,Cuca,me llevo la receta para h...Un flan maravilloso,Cuca,me llevo la receta para hacerla si le apetece a mi madre que seguro le va a encantar<br />Este año voy bastante atrasada con los dulces de s Santa,porque tengo poco tiempo ,he preparado otros,que publicare cuando vuelva de estar en casa de mi madre<br />Mucha paciencia con la princesita ......que le vas hacer....<br />Muchos besitos MUAC MUACCocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-38842927068984001732018-03-10T18:17:55.516+01:002018-03-10T18:17:55.516+01:00A mí con los flanes me llegas rápido. De éste me g...A mí con los flanes me llegas rápido. De éste me gusta la pinta del flan, te desmarcas de lo típico... Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-8623772828844542122018-03-10T16:14:44.660+01:002018-03-10T16:14:44.660+01:00Hola guapísima !!!
En mi casa eran más de preparar...Hola guapísima !!!<br />En mi casa eran más de preparar natillas que flanes, eso si te digo, de sobre jajaja<br />Tiempo después, mi madre intentó hacer flan con una receta de una compañera de trabajo, y tras varios intentos fallidos nunca más. Los mejores flanes que he comido en mi vida, los hacía Araceli, la madre de un compañero de trabajo que me invitaba muchos domingos a comer, aquello era una tentación de tamaño para no terminarlo en una sentada.<br />Y yo, gracias a KA y la olla rápida me quité la espinita, porque empecé a hacer los primeros flanes ricos de mi vida, y ahí sigo con ellos, que los preparo cada vez que me da el antojo.<br />No me extraña que termináseis pronto con él, te quedó precioso,Cuca y un año esperando entre bambamlinas que estuvo esperando, pero mereció la pena, ya le llegó el día para lucirse.<br />Cuando los niños son malos para comer, las mandres nos volvemos locas haciendo proposiciones, aunque sigan pasando de todo lo que les ofrecemos y terminen minando nuestra paciencia. Ahora te parecerá mentira con Lara, pero un día abrirá la boca y sin decirle nada, probará y comerá sin presiones de nadie . . . como por arte de magia.<br />A mi no se me abre ninguna publicidad, te lo digo porque como llego de las últimas, por si te quedaba alguna duda a d día de hoy.<br />De buena gana, te robaba el postre para hoy jajaja<br />Besotese mi niña, feliz finde.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-70241959322864232742018-03-10T14:11:28.463+01:002018-03-10T14:11:28.463+01:00Wow!!! Qué cosa taaaan rica!! ëste lo hago, no sé ...Wow!!! Qué cosa taaaan rica!! ëste lo hago, no sé cuándo pero seguro!BesosOlguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.com