tag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post4244900841141159331..comments2024-03-29T12:44:32.504+01:00Comments on Los dulces secretos de Cuca: Pan de fresasCucahttp://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comBlogger63125tag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-31817523078656711112015-04-16T01:01:44.606+02:002015-04-16T01:01:44.606+02:00Cuca, no dudo ni por un instante que este pan de f...Cuca, no dudo ni por un instante que este pan de frutillas/fresas es una rotunda delicia con la cual una puede quedar obsesionada por meses hasta encontrar la fruta fresca para prepararlo ;) Se ve estupendo, delicioso y con una miga increíble con toda esa fruta. ¡Y ese glasedao, mi madre!<br />En cuanto al nombre, lo más probable es que reciba la denominación de pan (aunque no lleve leudado como, por lo general, ocurre con los panes tradicionales, y se parezca más a un budín/bizcocho que a un pan tradicional) porque las recetas inglesas/anglosajonas de budines/bizcochos se denominan pan por su formato más que por sus ingredientes o modo de preparación (de hecho, existen muchas formas de llamar panes en inglés, dependiendo de sus forma o modo de preparación y, al traducirlos al español, sólo quedan como panes). En fin, pan o budin/bizcocho, éste complace al paladar más exigente sin problema alguno. <br />Un beso enorme. Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-10580618490334525622015-04-15T11:16:32.034+02:002015-04-15T11:16:32.034+02:00hola Cuca!, estoy alucinando con las fresas, pues ...hola Cuca!, estoy alucinando con las fresas, pues sabes... me ha llamado mucho la atención. Estoy yo con mis pinitos en los panes y esta receta me ha gustado mucho, le da un frescor que no veas, que bueno tiene que ser, gracias guapa! Besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-89858256947710099072015-04-12T21:05:19.811+02:002015-04-12T21:05:19.811+02:00Qué cosa más apetecible... me parece que se me va ...Qué cosa más apetecible... me parece que se me va a antojar a mí también, jajaja. Qué bueno tiene que estar, y el glaseadito es una pasada.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-15633595159211983102015-04-12T12:31:39.195+02:002015-04-12T12:31:39.195+02:00Me encanta tu propuesta, aprovechando la temporada...Me encanta tu propuesta, aprovechando la temporada de la fresa, y ahora mismo que está terminando es cuando más buenas están. Este bizcocho debe de estar tremendo. Un beso¡¡¡La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-91517482186449909992015-04-12T12:00:21.395+02:002015-04-12T12:00:21.395+02:00Hola Cuca, que pena de no haber leído esta receta ...Hola Cuca, que pena de no haber leído esta receta antes porque tenía una bandeja de fresas en la nevera pero esta misma mañana las he metido en un batido jejeje. Voy a tener que comprar otra tanda jejeje. Se ve delicioso. Un besote!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-78355892098964554362015-04-12T11:50:24.663+02:002015-04-12T11:50:24.663+02:00Cuca , te quedo delicioso y tienes razon no se por...Cuca , te quedo delicioso y tienes razon no se porque a este tipo de bizcochos se les llama panes , bueno sea como sea tiene que estar riquisimo <br />besinos guapaPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-49964316897431007162015-04-12T06:29:20.654+02:002015-04-12T06:29:20.654+02:00Cuca debo evitar las fresas, me da alergia, así qu...Cuca debo evitar las fresas, me da alergia, así que paso esta vez, pero imagino que debe saber delicioso, dichosos los que puedan comer este pan.<br />Feliz fin de semana.Alexandra Abarcahttps://www.blogger.com/profile/10745149076938653106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-7780654125247903552015-04-12T01:27:01.104+02:002015-04-12T01:27:01.104+02:00Las frutillas me encantan, y este pan como lo llam...Las frutillas me encantan, y este pan como lo llamas debe estar de perdición, BesotesAbril Samperehttps://www.blogger.com/profile/14491665267750087728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-36818107820151710672015-04-11T21:45:40.968+02:002015-04-11T21:45:40.968+02:00Cuca,me da igual como lo llames tiene que estar co...Cuca,me da igual como lo llames tiene que estar como tu dices y después de tu descripción tan maravillosa tengo que hacerlo y con ese glaseado de fresa......Ummmmm!!!!!!<br />Feliz fin de semana y besitosCocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-72473110011311904652015-04-11T18:42:13.409+02:002015-04-11T18:42:13.409+02:00Pero que original y que ganas dan de probarlo.Pero que original y que ganas dan de probarlo.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-20506338561551028692015-04-11T14:33:03.679+02:002015-04-11T14:33:03.679+02:00Acabo de sentir el mismo deseo que te pasó a ti, s...Acabo de sentir el mismo deseo que te pasó a ti, si mañana voy al mercado compro fresas y seguro que lo preparo, se ve delicioso. Besos!Guacimara Hdezhttps://www.blogger.com/profile/00980068183119227867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-39750938334062520832015-04-11T13:06:13.856+02:002015-04-11T13:06:13.856+02:00Oooh que maravilla!! Que dilema esto de los bizcoc...Oooh que maravilla!! Que dilema esto de los bizcochos que se llaman pan jejeje se llame como se llame tiene que estar delicioso y ese glaseado mmmm por cierto ha sido nombrar esos pastelitos rosas de la infancia y nos has puesto los dientes largos jajaja besitos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.esAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15753229402711544874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-76164737320192753262015-04-10T23:06:13.011+02:002015-04-10T23:06:13.011+02:00Madre mia, nunca he puesto fresas en un pan y porq...Madre mia, nunca he puesto fresas en un pan y porque no?? se ve delicioso, vamos para rebañar a cachitos, le aportará frescura y un sabor delicioso, la verdad es que imaguinación al poder!! y que maravillas salen de las ideas que tenemos no!!.....BessssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-65345187386819013232015-04-10T22:17:39.621+02:002015-04-10T22:17:39.621+02:00¡Qué buena idea! no lo habría imaginado, aunque es...¡Qué buena idea! no lo habría imaginado, aunque estemos más habituados a otros tipos de panes con otras frutas. Tiene muy buena pinta y pienso que es muy fácil que nos agrade probarlo. Besitos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-31161935749065590662015-04-10T20:16:04.668+02:002015-04-10T20:16:04.668+02:00Hola Cuca. ¿Que tal las fiestas? Espero que las ha...Hola Cuca. ¿Que tal las fiestas? Espero que las hayas disfrutado.<br />Siempre me han llamado la atención este tipo de bizcochos o de panes como bien dices y la verdad ignoro el motivo de que se les llame pan jj supongo que debe ser por su origen. Sea pan o bizcocho de lo que nadie duda es de que tiene que estar delicioso.<br />La fresa es una de las frutas que mas me gusta pero nunca las he congelado porque no tenía muy claro que se pudieran conservar.<br />Sabiendo como me gustan las fresas estoy convencido de que disfrutaría saboreando un trozo de este pan/bizcocho y que con ese glaseado debe ser toda una tentación.<br />Que tengas un estupendo fin de semana.<br />Un abrazo<br /> Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-91822624742630560442015-04-10T18:16:39.445+02:002015-04-10T18:16:39.445+02:00Hola Cuca, me hace gracia cuando explicas que te h...Hola Cuca, me hace gracia cuando explicas que te has enamorado de la receta. A mí también me ocurre (por suerte) muy a menudo. Y es que somos unas romántica (jiji).<br />Este pan/bizcocho, digas lo que digas, tiene un aspecto "tentador", se aprecia lo rico que te quedó. Las fresas me encantan y con este glaseado que has preparado, mejor todavía. <br />Ya veo que tienes buen gusto porque también te has enamorado de mi fondue y me encanta. Cuando la pruebes, comprobarás una vez más el buen gusto que tienes ;-)<br />Feliz fin de semana!!Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-21403944082159449492015-04-10T17:25:00.125+02:002015-04-10T17:25:00.125+02:00¡Hola Cuca!
Por supuesto es mejor utilizar las fru...¡Hola Cuca!<br />Por supuesto es mejor utilizar las frutas de temporada y frescas, es cuando más ricas son, además de que el precio es mucho más barato.<br /><br />Que rico pan has hecho, la humedad que le ha aportado las fresas me encanta y sin olvidarme del glaseado, ¿acaso hay una mejor combinación de fresas y queso?<br /><br />¡Un abrazo y beso grande!Maribel Cotahttps://www.blogger.com/profile/03709758623876958017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-14091924914872386272015-04-10T17:18:05.018+02:002015-04-10T17:18:05.018+02:00Cuca querida, yo veo tu pan super bueno, creo que ...Cuca querida, yo veo tu pan super bueno, creo que somos muy exigentes con nosotras mismas, a mi también me pasa, y si no mencionas que según tu el molde no era el apropiada yo no le hubiera puesto ningún pero. Tienes mucha razón al esperarte a hacer las cosas con fruta fresca, yo soy partidaria de aprovechar el producto de temporada y aunque ahora, con la globalización tenemos de todo en todas las épocas del año, desde luego el producto de temporada es el que mejor sabor y precio tiene. Yo tampoco se de donde le vendrá el nombre de pan, me has picado la curiosidad, jajajaja a ver si conseguimos averiguarlo. Tiene una pinta increible, mi santo costillo que es un fresoadicto estaría encantado con esta receta, que me guardo ya mismo. Un besazo y feliz finde y relájate de esos dichosos modelos 340 ;)Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-11478593100945391952015-04-10T15:45:47.420+02:002015-04-10T15:45:47.420+02:00la espera ha valido la pena, con las fresas de tem...la espera ha valido la pena, con las fresas de temporada seguro que esta mejor! no hay mas que ver estas fotos que estan diciendo comeme!! bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-74941014869574136642015-04-10T15:45:36.789+02:002015-04-10T15:45:36.789+02:00la espera ha valido la pena, con las fresas de tem...la espera ha valido la pena, con las fresas de temporada seguro que esta mejor! no hay mas que ver estas fotos que estan diciendo comeme!! bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-58981273929291599802015-04-10T13:53:38.287+02:002015-04-10T13:53:38.287+02:00Buenas días Cuca. No me extraña que te enamores de...Buenas días Cuca. No me extraña que te enamores de una receta y no pares hasta que la haces, este pan de fresas tiene que estar buenísimo y seguro que si lo pruebas te cuesta parar.<br /> Muchas gracias por tus comentarios tan agradables.<br />Un beso Paco<br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-33561274348503962512015-04-10T12:57:39.602+02:002015-04-10T12:57:39.602+02:00Me encantan los postres con fresas y seguro que es...Me encantan los postres con fresas y seguro que este bizcoxo tuyo tambien lo hara , con tu permiso tomo nota seguro esta de rexupete te ha quedado divinsimoooooooo.<br />Como siempre receta y presentacion son de 20 points, que pena no poder llevar un caxito que ya es hora de comer para el postre uuummmmm.<br />Bicos mil y feliz finde wapa. Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-75873530950372868892015-04-10T12:24:43.623+02:002015-04-10T12:24:43.623+02:00Madre del amor hermoso, qué receta. Aún sin glasea...Madre del amor hermoso, qué receta. Aún sin glaseado, el bizcocho estaría buenísimo y además, es una forma de aprovechar fresas para que no se echen a perderAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10082924339592716039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-27617483369713855482015-04-10T10:50:01.039+02:002015-04-10T10:50:01.039+02:00Madre mía Cuca!!! qué espectáculo de pan!! qué mar...Madre mía Cuca!!! qué espectáculo de pan!! qué maravilla!! me encantan las fresas así que cuando lo he visto me he quedado maravillada y el glaseado es espectacular!! me encanta!! te ha quedado con un corte espectacular y jugoso, se ve delicioso!! Besotes<br /><br />ElenaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07193688772050035034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-68844732368463791002015-04-10T10:44:49.659+02:002015-04-10T10:44:49.659+02:00guauu menudo pan, no me extraña que te enamorases ...guauu menudo pan, no me extraña que te enamorases de esta receta, y con el glaseado ya para morirte, que ricura ;) Feliz fin de semana!!elena enlacocinahttps://www.blogger.com/profile/11369087314235706502noreply@blogger.com