tag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post2898925445645669027..comments2024-03-22T09:32:38.693+01:00Comments on Los dulces secretos de Cuca: Bundt cake integral de crema de castañas (marrón glacè)Cucahttp://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-16018061063382821802019-12-14T08:43:27.609+01:002019-12-14T08:43:27.609+01:00Mmmm looks mniammy:):*RegardsMmmm looks mniammy:):*Regardswindowtothebeautyhttps://www.blogger.com/profile/15452983355881859036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-75113313123499114202019-11-25T11:41:25.200+01:002019-11-25T11:41:25.200+01:00Hola!! si que son puñeteras las castañas, jeje. A ...Hola!! si que son puñeteras las castañas, jeje. A mi me gustan desde siempre y la verdad que las disfruto cuando las hay. Te vi el bundt cake por las rrss y me enamoró, hasta ahora no vengo a leer la receta y ya te digo que me encantaría probarlo, que delicia por favor.. me lo imagino con una tacita de chocolate caliente... :) Besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-54465145298847080922019-11-23T11:15:25.770+01:002019-11-23T11:15:25.770+01:00Uisshhh has tocado hueso con el tema de los alimen...Uisshhh has tocado hueso con el tema de los alimentos!!!<br /><br />Yo era así o sigo siendo, o no se. jajajajaja<br />Hay muchas cosas que nunca probé de pequeña y otras tantas que no como porque me dan asco, pero vamos, que se sobrevive, aunque si que es verdad que con Nathan me pasa lo mismo y eso me ataca más los nervios.<br />Eso sí, te puedo decir que la pizza se la come con mucho gusto jajajajaja.<br /><br />En mi caso, ha hecho falta tener 30 años y una pareja que cocine con mucho amor para hacerme probar alimentos que mi madre no consiguió jajajaja.<br /><br />MuaaaaaZhurahttps://www.blogger.com/profile/13696603044542939313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-24208238995401264322019-11-20T13:59:21.251+01:002019-11-20T13:59:21.251+01:00Cuca, por aquí si hay algún que otro puesto de cas...Cuca, por aquí si hay algún que otro puesto de castañas por la calle, me encanta el olor que desprenden y lo ricas que están. Me he reído mucho con eso de que te quemas o que luego ya no se pueden pelar jajaja<br /><br />Como tú dices has tardado en darle salida al bote, pero viendo el resultado queda claro, muy pero que muy claro, que ha merecido la pena la espera<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-79259709239223802642019-11-19T20:19:58.107+01:002019-11-19T20:19:58.107+01:00
Thanks for such a wonderful job, seriously this i...<br />Thanks for such a wonderful job, seriously this is amazing information giving site..!!!!<br /><br />Clipping Path Serviceshttps://www.clippingpathquick.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-64875782387427742582019-11-19T19:13:34.762+01:002019-11-19T19:13:34.762+01:00Hola Cuca, ante todo gracias por tus comentarios ...Hola Cuca, ante todo gracias por tus comentarios referentes a la Monsieur Cuisine, me dejaste tan convencida que empecé a buscar recetas, al final me decidí por unas lentejas con chorizo. En casa no hacemos nunca legumbres, la costumbre viene de cuando mis hijos comían en el colegio, comían tantos garbanzos, lentejas y alubias que las aburrieron y ¡claro! a pesar de los sanas que son yo las eliminé de nuestros munús, pero han pasado los años y mira la costumbre ha quedado.<br /><br />Bueno pues compré los ingredientes, empecé a leer y al final pensé y ahora tengo que ensuciar este cacharro, me ponía que echase la cebolla cruda, cosa que mi marido odia, pensé bueno pues la freiré primero un poquito y según la estaba pelando me dije y ahora tengo que ensuciar una sartén para después utilizar también ese cacharro, total que eche la cebolla en la olla a presión, después el chorizo, los demás ingredientes y cerré la olla. Es decir que sigo sin utilizar mi ayudante de cocina, prometo intentarlo con otra receta.<br />En cuanto a tu receta me han entrado unas ganas terribles de preparar tu bundt, a parte de lo esponjoso que dices que queda, es muy original.<br />Y de tus nenas que te voy a decir, mi nieto mayor, que cumplirá en mayo cuatro años, he estado quince días sin verlo y me doy cuenta de que está pasando de niño a chico y no sabes la penita que me da. Aprovecha y disfruta de tus cielitos, que aunque a estas edades dan mucho trabajo y exigen total dedicación, luego se echan mucho de menos estos momentos. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-13490755304164240962019-11-19T16:54:46.064+01:002019-11-19T16:54:46.064+01:00Hola Cuca!! menuda pinta tienen ese bundt! lo cier...Hola Cuca!! menuda pinta tienen ese bundt! lo cierto es que no he cocinado nada con castañas, simplemente me las como asadas o crudas, y nunca me he puesto a preparar nada con ellas.<br />Recuerdo de jovencita que probé el marrón glacé y no me gustó nada ( yo también he sido niña jjj)y esto me creó una barrera psicológica que tengo en algún momento que traspasar, como hice con el foie, que no lo soportaba y ahora, según de que manera... me gusta.<br />Se ve delicioso, buscaré esa crema, igual para navidades traen !<br />Besos y besos para esas princesas!!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-82405352161999938902019-11-18T16:55:07.896+01:002019-11-18T16:55:07.896+01:00Me pasa lo mismo que a ti, el olor de las castañas...Me pasa lo mismo que a ti, el olor de las castañas asadas me recuerda a la niñez y al invierno, pero tampoco recuerdo haber comprado nunca! A mi me gustan crudas, me gusta pasarme dos horas quitando la piel marrón que cuesta un mundo, jajaja, masoca que es una de vez en cuando. <br />Tu bundtcake te ha quedado de escándalo, esos moldes son preciosos, pero seguro que el sabor está todavía mejor que el aspecto.<br />Entiendo que el día no tiene suficientes horas tal y como estás ahora con las niñas pequeñas y un ratito para tí se agradece un montón aunque sea a las 6... para mi la mejor hora era cuando se acostaban porque yo siempre me he dormido a las tantas, pero lo bueno es que todo pasa aunque luego te da mucha penita que se hagan mayores... total que nunca estamos conformes!<br />Un beso grande preciosa.NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-72245030046702384352019-11-18T13:39:37.250+01:002019-11-18T13:39:37.250+01:00Que rico Cuca... yo hace unos días hice un bizcoch...Que rico Cuca... yo hace unos días hice un bizcocho con castañas que no verá la luz por eso mismo...porque se empezó a hacer de noche y la verdad que con el olor que echaba no me pude aguantar y lo empezamos... asi que está pendiente de hacerlo de nuevo... jajaa... El tuyo quedó de locura.. no me extraña que os pasara igual... Un beso y feliz semana.Elisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-85451312442700450252019-11-18T09:10:20.603+01:002019-11-18T09:10:20.603+01:00Menuda delicia de bundt cake. Tengo que reconocer ...Menuda delicia de bundt cake. Tengo que reconocer que al leer tu entrada me ha llegado el aroma de las castañas asadas, 'que recuerdos! BesosRakshahttps://www.blogger.com/profile/12514466271000329329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-87301315895483060412019-11-18T08:26:47.842+01:002019-11-18T08:26:47.842+01:00Me reconozco perfectamente en esas ansias, jajaja....Me reconozco perfectamente en esas ansias, jajaja. A pesar de todo, te ha quedado un bundt precioso, ¡ese molde me tiene enamorada!Aliciahttps://panuvasyqueso.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-3032653887175909542019-11-17T21:24:48.861+01:002019-11-17T21:24:48.861+01:00Hola Cuca !
Me he visto identificada y me ha entra...Hola Cuca !<br />Me he visto identificada y me ha entrado la risa con las prisas por fotografiar. Más de una vez por esa impaciencia que me puede, la he piciado , pero no puedo evitarlo ja ja.<br />Respecto a las castañas me pasa lo mismo, me gusta , pero me da una pereza enorme pelarlas y demás . Suelo comprar esos botes de crema en el C.Inglés después de Navidades que los suelen rebajar al cincuenta por ciento , pasadas las fechas festivas.<br />El bundt ya me imagino lo delicioso que debía estar, ya que los bizcochos que he preparado con esta crema siempre quedaron de vicio.<br />Lo de que no coman los peques nos saca de quicio, pero menos mal que luego van cambiando , pero sí, es una cantinela.<br />Un besín guapa.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-80614844970482547822019-11-17T20:50:51.088+01:002019-11-17T20:50:51.088+01:00Te ha quedado un bundt cake con una pinta estupend...Te ha quedado un bundt cake con una pinta estupenda. Las castañas me gustan mucho y sobre todo asadas pero para comprarlas hay que ir al centro así que también las preparo en el microondas que se pelan muy rápidas.....BesosMari Angeleshttps://www.blogger.com/profile/00107282168074553582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-91738585805835740662019-11-17T19:26:17.117+01:002019-11-17T19:26:17.117+01:00Hala!! Qué pinta más buena!! Tienes que mandarme u...Hala!! Qué pinta más buena!! Tienes que mandarme un tupper, pleassseeeee!! Que yo no logro hacer eso ni intentándolo, jajajjaja. <br /><br />Mi hija es igual a Lara. Probar cosas nuevas? Uffs... trabajito. Pero últimamente se está suavizando y ya consigo que coma Crema de calabacín y también se ha hinchado hoy de choco frito. Estaban blanditos y no veas como nos hemos puesto todos en el bar, jajajajja. Así que contenta. Ya puedo dar dos cosas más por ampliada. <br />Con los garbanzos vamos de 1 en 1. Ya se come 3..... De verdad que trabajitooooo!!<br />Un beso guapa. Violeta J.https://www.blogger.com/profile/14327365264036872166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-57413987274486126832019-11-16T21:00:25.823+01:002019-11-16T21:00:25.823+01:00Qué buena pinta tiene Cuca!! aquí una vez a la sem...Qué buena pinta tiene Cuca!! aquí una vez a la semana vamos a esos puestos que describes a por un cartuchito de castañas, y la verdad es que están deliciosas, y su olor llega hasta dos o tres manzanas :)<br />Me apunto tu receta, porque en casa triunfa seguro!<br />Un besote!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-72144648497961717862019-11-16T18:41:52.849+01:002019-11-16T18:41:52.849+01:00Woww pero q pasada. Tiene una pinta deliciosa, bom...Woww pero q pasada. Tiene una pinta deliciosa, bombon MásQueRopahttps://www.blogger.com/profile/03051422503735700796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-49443819834667373872019-11-16T17:06:06.068+01:002019-11-16T17:06:06.068+01:00Q rico ❤Q rico ❤Kinga K.https://www.blogger.com/profile/01680753272621289532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-56879270939246134212019-11-16T16:02:57.541+01:002019-11-16T16:02:57.541+01:00En París todavía se ven castañeros y duran casi ha...En París todavía se ven castañeros y duran casi hasta la primavera.<br />Te ha quedado muy pintón el bundtcake...<br />Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-34829421978432248612019-11-15T19:53:17.530+01:002019-11-15T19:53:17.530+01:00Cuca lo que me gusta de tu repostería es que es au...Cuca lo que me gusta de tu repostería es que es auténtica, real, nada de Photoshop, donde se ven imágenes espectaculares, pero a veces siembran la duda de si lo que te enseñan realmente es comestible, lo digo sin ánimo de desprestigiar a nadie, pero es la sinceridad con la que nos cuentas tus cuitas reposteras, dónde lo que enseñas es lo que hay, verdad verdadera, comestible al cien por cien con sus fallos y sus enmiendas, haciéndolo totalmente irresistible. Después de haber venido tres veces a leer tu post, y tener que abandonar la tarea de comentar por exigencias de mis obligaciones, por fin me siento a disfrutarlo con gusto, porque ese "saborcito" a castañas asadas y el "olorcito" del humo en las calles me encantan, así que yo sí que las como con gusto con yemas de los dedos quemadas y todo, me pueden más las ganas, jajaja...<br />Besitos para tus niñas y otro para ti de los grandes que lo estás haciendo perfecto, y si dicen, que digan.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-26444641161080663482019-11-15T18:42:58.309+01:002019-11-15T18:42:58.309+01:00Hola Cuca, aplaudo la idea tan genial que has teni...Hola Cuca, aplaudo la idea tan genial que has tenido de incorporar castañas a este bundt cake. Tiene un color a otoño y medio invierno que invita a sentarse al lado del fuego con una taza de té o café y mordisquear poco a poco tu pastel. Te ha quedado divino visualmente . Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-55911759586856857312019-11-15T17:28:00.936+01:002019-11-15T17:28:00.936+01:00Aquí en Vitoria las castañas las venden en puestos...Aquí en Vitoria las castañas las venden en puestos con forma de locomotora y nosotros en casa siempre hemos comprado. Cuando vivía sola tenía el puesto enfrente del portal y bajaba incluso en pijama a comprar, luego cuando me mudé tenía uno de camino del trabajo a casa y los viernes siempre caía algún cucurucho, pero este año no tengo ninguno de paso y aunque lo tuviera tengo unos horarios tan raros que no tengo ganas de comer castañas. El otro día haciendo la compra dije que iba a comprar para hacer en casa y no quedaban jajajjajaja<br />El Bundt Cake tiene una pinta increíble. A mi madre le encantaría, es una autentica fanática del marron glasé :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-44632381056899044152019-11-15T16:19:43.534+01:002019-11-15T16:19:43.534+01:00Hola Cuca. Otoño, tiempo de castañas y también de ...Hola Cuca. Otoño, tiempo de castañas y también de cambio de temperaturas jj. Si hasta hace unos días más bien se parecía al mes de septiembre desde hace unos días esto parece pleno invierno y eso que por aquí las temperaturas no son muy bajas, otra cosa es el interior jj pero como dice El Quijote I,45 "a quién Dios se la dé, San Pedro se la bendiga".<br />Me encantan las castañas aunque debo reconocer que no las empleo mucho en la cocina. En alguna ocasión las he asado, tanto al horno como al microondas y también las he utilizado en la confección de un <a href="https://cocinaporaficion.blogspot.com/2017/01/flan-de-castanas.html" rel="nofollow"> flan de castañas </a> y de una <a href="https://cocinaporaficion.blogspot.com/2017/01/ternera-con-castanas.html" rel="nofollow"> ternera con castañas </a>, que supongo ya viste en su día.<br />Por todo ello no me cabe la menor duda de que este bundt-cake tiene que estar como para chuparse los dedos.<br />Leyéndote veo que madrugas mucho jj, yo no tanto solo me adelantas en 45 minutos, en algunos días menos jj y es que aunque ya no tengo obligaciones estoy hecho a madrugar.<br />Ya veo también los progresos de Lara y Elena aunque observo que Lara no es que sea muy de comer, todo llegará jj y al final dirás que come de todo, es cuestión de tiempo jj.<br />Buen fin de semana.<br />Un abrazo.<br /><br />Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-1325125552516329102019-11-15T16:03:30.544+01:002019-11-15T16:03:30.544+01:00Cuca, me encantan las castañas y para el Parrandón...Cuca, me encantan las castañas y para el Parrandón de Angélica he preparado marron glacé, me tiré una semana entera haciéndolos. Todos los días hay que cocerlos un minuto. Probé varias formas de pelar las castañas y las segundas me salieron divinas... ni un poco de piel. Nada, toda limpia. <br /><br />Bueno, lo de las prisas es habitual, yo me he cargado varías recetas (post) por estropearlo a ultima hora. Mal de mucho, consuelo de tontos... ya sabemos. <br /><br />Te ha quedado un bundt maravilloso y también quiero comprarlo a ver si me decido, el armario de los moldes está a reventar, (nosotras encima del club... imagínate), pero este tuyo en el que has hecho este bundt es divino, compré uno parecido y no estaba mal, pero no era igual a esas aristas perfectas del tuyo. Ahora con la época de Navidad y tantos caprichos, suelo comprar cosas para la casa y renovar un poco, a ver si me decido y me hago con unos bonitos moldes, merece la pena comprar estos buenos, por lo menos para que “nos luzca el pelo”.<br /><br />De tus niñas qué te voy a decir, qué ricas, esa Lara es un personaje e imagino el problema de no saber qué darle para que coma bien y sobre todo que le guste. Vaya rollo, pero luego se les pasa (o no), por lo general luego hay que pararlos. Mis niños hasta las dos añis eran un rollo interminable... luego empezaron a comer de todo y a disfrutar cada bocado y así hasta hoy. Sin problema, pero te comprendo, porque además lo màs socorrido es Justo lo que no le gusta a la pequeña Lara (y la pata estirá... son las cosas que hacemos para acordarnos y muy bien hecho).<br /><br />Bueno, preciosa Cuca, mil besos a las tres como siempre y al marido un saludo. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-41061261057244879942019-11-15T15:40:39.670+01:002019-11-15T15:40:39.670+01:00Pues mira que me gusta comerme las castañas asadas...Pues mira que me gusta comerme las castañas asadas quemándome los dedos y sin dificultades para pelarlas pero el marron glacé es de los pocos alimentos que me dan nauseas sólo con olerlos jajaja Así que hoy tomo un trozo para la merienda de Polyanna ;o) <br />Ella tampoco quería pasta de cualquier tipo o salsa de tomate hasta los 8 años, después sólo quería de todas las pastas espaguetis y punto y ahora con casi 10 pues ya va comiendo de todo tipo aunque sigue sin ser su alimento favorito. Suerte que lentejas y patatas siempre le han chiflado jajaja<br />Y ayer me estaba leyendo ella el cuento para que me duerma antes jajaja Crecen enseguida así que toca disfrutarlas!<br />Besos y feliz fin de semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-87839976991757711192019-11-15T08:46:50.766+01:002019-11-15T08:46:50.766+01:00Hola Cuca! Yo también entro las castañas al microo...Hola Cuca! Yo también entro las castañas al microondas pero nada que ver a las asadas de los puestecillos tan ricas y con tanto encanto en esta época.<br />No conocía este tipo de crema que compraste y que imagino que buscaras cada vez que vuelvas al lidl después de comprobar el resultado con ella, el bundt te quedó con un aspecto delicioso! <br />Un besito Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17065251386616364471noreply@blogger.com