tag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post2576762725595794146..comments2024-03-29T12:44:32.504+01:00Comments on Los dulces secretos de Cuca: Tarta de calabaza españolaCucahttp://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-40821532818165935012016-07-26T13:17:55.116+02:002016-07-26T13:17:55.116+02:00esta tarta tiene una buena inmajen, espero que cua...esta tarta tiene una buena inmajen, espero que cuando la haga, tenga igualmen-te un buen sabor de boca.Y y que sea tan buena, que me vea obligado a volver a hacerla.Salvador Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/10770797991637816033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-83663055185368238282015-05-31T20:47:44.480+02:002015-05-31T20:47:44.480+02:00Viva la tarta española!!! Te ha quedado divina y c...Viva la tarta española!!! Te ha quedado divina y con productos de tu propia cosecha tiene que ser una auténtica delicatesen. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05005510291999157162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-33298226721529667662015-05-31T12:23:20.162+02:002015-05-31T12:23:20.162+02:00Una receta maravillosa y un resultado sensacional....Una receta maravillosa y un resultado sensacional. No sé Cuca si has probado añadir un pelín de miel a elaboraciones hechas fundamentalmente con calabaza. Potencia muchísimo su sabor. Consumir productos naturales, mal llamados por el marketing ecológicos, debería de ser lo normal. Estamos hablando de salud. En cuanto al aceite de tu tierra, te diré que por la mía los hay también magníficos, jajaja. Que este fin de semana disfrutes de los tuyos y descanses. Besotes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-42697637529535245172015-05-29T20:56:36.706+02:002015-05-29T20:56:36.706+02:00Bueno... No me puede gustar más.. De nuevo coincid...Bueno... No me puede gustar más.. De nuevo coincidimos en la manera de bautizar a nuestras recetas jajaaa... Es que pa que nos vamos a complicar si es de aquí verdad?? Esta te la copio tbien cuca!! Espero hacerla pronto y enseñartela!! BesossElisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-84973660175523569332015-05-26T14:52:19.491+02:002015-05-26T14:52:19.491+02:00Me encantan los postres con calabaza, queda genial...Me encantan los postres con calabaza, queda genial, muy ricos y muy jugosos. Esta tarta no he probado nunca, pero estoy segura de que me encantaria, tiene una pinta estupenda.<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-12543113296281212562015-05-25T22:59:09.901+02:002015-05-25T22:59:09.901+02:00Yo también asociaba la calabaza con el otoño hija,...Yo también asociaba la calabaza con el otoño hija, pero aquí la veo todo el año y más de una vez me reprimo de subir recetas hechas con calabaza, veo que tu tiras pa'lante, jajaaaa, me alegro porque así he descubierto esta receta y tu blog!!!<br />Me quedo por aquí!!<br />Besitosss<br />Teresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-20121615789034175242015-05-25T00:51:57.922+02:002015-05-25T00:51:57.922+02:00Hola Cuca, me ha encantado eso de tarta de calaba...Hola Cuca, me ha encantado eso de tarta de calabaza española jeje. Tenemos q reivindicar lo nuestro hombre jeje. La tarta espectacular y le ha quedado un color muy bonito. Un besote! Feliz comienzo de semana! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-89287693249907428512015-05-24T23:41:56.984+02:002015-05-24T23:41:56.984+02:00Por supuesto Cuca, con un buen AOVE y con una buen...Por supuesto Cuca, con un buen AOVE y con una buena calabaza del huerto, esta tarta se tiene que llamar española, de todas, todas y bien buena que se la ve, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-71404795359675200272015-05-24T20:50:35.214+02:002015-05-24T20:50:35.214+02:00Di que si Cuca y tan española , con buen aceite de...Di que si Cuca y tan española , con buen aceite de oliva y la calabaza casera , se puede pedir mas ? bueno yo pediria un bocadito jajaja<br />besinos guapaPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-66050995058956184332015-05-24T20:07:43.722+02:002015-05-24T20:07:43.722+02:00Cuca me dejas sin palabras con esa tarta hija!! Yo...Cuca me dejas sin palabras con esa tarta hija!! Yo loca voy por hacerla pero nunca me decido ya ves y ahora me vienes tu con esta receta tan escondida jajja que por fin ha visto la luz pues nada a copiarla!! Un beso guapa!!El blog de Eliahttps://www.blogger.com/profile/03879662914200435753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-28847544007747339082015-05-24T18:13:35.688+02:002015-05-24T18:13:35.688+02:00Menuda pinta tan estupenda Cuca !!!
Tiene un aspec...Menuda pinta tan estupenda Cuca !!!<br />Tiene un aspecto super apetitoso, seguro que en gran manera viene dado por el aceite de oliva tan buestra que comentas le has puesto .... y el corte.....ufffff......como nos haces sufrir....jajajaja<br />besos<br />Miguel<br />lareposteriademiguel.comMiguel Hinojosahttps://www.blogger.com/profile/06609638557987257002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-79551788618090220702015-05-24T18:03:19.954+02:002015-05-24T18:03:19.954+02:00Qué pinta tiene esta tarta!! Me parece que debe qu...Qué pinta tiene esta tarta!! Me parece que debe quedar muy consistente y con un sabor muy intenso a calabaza. El hecho de que lleve leche condensada, incrementan aún más las ganas de hincarle el diente. Te aseguro que si no fuera por la operación biquini la haría ahora mismo.<br />Feliz semana.<br />BesotesLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-1725023086468687222015-05-24T11:19:38.807+02:002015-05-24T11:19:38.807+02:00Hola, Cuca. Tu tarta me ha picado la curiosidad, d...Hola, Cuca. Tu tarta me ha picado la curiosidad, debe estar riquisima. Tengo calabazas cacahuete del año pasado y están bien maduras, voy a prepararla sin demora.<br />Besos, Carnina.Carminahttps://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-16645461718036815962015-05-24T00:49:07.039+02:002015-05-24T00:49:07.039+02:00Que bueno Cuca yo tambien soy de las que me quedo ...Que bueno Cuca yo tambien soy de las que me quedo con los titulos de las rectas Españoles,, y con el bocabulario tan amplio que tenemos no nos hace falta ninguno de fuera. Un titulo bien merecido y elegido, para una tarta tan rica, bsssMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-41775869404480221102015-05-23T22:14:05.871+02:002015-05-23T22:14:05.871+02:00mmmmmmm que ricommmmmmm que ricoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-81697237478017333352015-05-23T19:52:54.564+02:002015-05-23T19:52:54.564+02:00Que prefección de tarta de calabaza has preparado!...Que prefección de tarta de calabaza has preparado!!!! Se ve estupenda!!!<br /><br />Un besito,<br />Sandra von CakeApfelstrudel Kuchenhttps://www.blogger.com/profile/10967762187692712562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-63049737399284571432015-05-23T17:19:36.713+02:002015-05-23T17:19:36.713+02:00¡Hola Cuca!
Pero tienes toda la razón. Esta delici...¡Hola Cuca!<br />Pero tienes toda la razón. Esta deliciosa "Tarta de Calabaza Española" (me ha encantado el nombre) no tiene nada que envidiarle al Pumpkin Pie.<br />La textura se ve perfecta. Y me imagino que sabor debe tener más aún por la procedencia de la calabaza. <br /><br />¡Bonito fin de semana!Maribel Cotahttps://www.blogger.com/profile/03709758623876958017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-79011703787710400882015-05-23T14:15:10.291+02:002015-05-23T14:15:10.291+02:00Te ha quedado una tarta maravillosa, menuda pintaz...Te ha quedado una tarta maravillosa, menuda pintaza, la calabaza en las fruterías hay casi todo el año, pero cuando está en temporada hay que aprovechar más y tirar de ella que es deliciosa...BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-29259672272733594722015-05-23T07:07:19.059+02:002015-05-23T07:07:19.059+02:00Hola Cuca, pero que tarta más rica por favor, me e...Hola Cuca, pero que tarta más rica por favor, me encanta todo lo que lleve calabaza y encima con canela y leche condensada no quiero imaginar la maravilla que debe de ser, Un besazo y que tengas un féliz fin de semana :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15681262259544658980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-46993766354476909592015-05-23T02:00:24.374+02:002015-05-23T02:00:24.374+02:00Sin duda deliciosa!!! me llevo la receta, besosSin duda deliciosa!!! me llevo la receta, besosAbril Samperehttps://www.blogger.com/profile/14491665267750087728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-74221627110631432592015-05-23T01:22:01.569+02:002015-05-23T01:22:01.569+02:00Cuca, la calabaza está buena todo el año, que ya n...Cuca, la calabaza está buena todo el año, que ya no tenemos que esperar al otoño, para disfrutarlas, gracias alas técnicas modernas de cultivo. Yo también sucumbí el otoño pasado a los dulces de calabaza, y desde entonces son ya un nuevo clásico en mi recetario, je, je, je...<br />Besos y que tengas un buen finde!!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-92125673582738458412015-05-22T22:58:15.679+02:002015-05-22T22:58:15.679+02:00Holaaaa, que maravilla Cuca, claro que sí, ahí ahí...Holaaaa, que maravilla Cuca, claro que sí, ahí ahí, poniendo a las recetas nombres españoles. Y es que estoy cansada de ver recetas con nombres todos ellos ingleses que a veces me cuesta saber de que se trata la receta en cuestión. Que si apple pie, que si pancakes, que si chesscake, que si muffins, que si cupcakes...no me digas tu a mi que estando en España con este vocabulario tan extenso y magnífico tenemos que utilizar estos palabrucios.<br />Pues sí amiga, me ha encantado tu tarta de calabaza y con ese aceite de oliva de tu tierra que tiene que ser de lo mejorcito ya vamos, para chuparnos los dedidos uno a uno. <br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-30638585334883120452015-05-22T22:16:46.979+02:002015-05-22T22:16:46.979+02:00¡¡Esta receta sí!! Ya dije en cierta ocasión que l...¡¡Esta receta sí!! Ya dije en cierta ocasión que los dulces con calabaza son mis favoritos, así que esta receta sí que la he comido (aunque no sé hacerlo jajaja).<br /><br />Un beso<br />Le Style et Moi<br />http://lestyleetmoi.blogspot.com.es/Óscarhttps://www.blogger.com/profile/07151827182970637074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-65362336748410194392015-05-22T20:50:32.191+02:002015-05-22T20:50:32.191+02:00Me encanta la calabaza Cuca y me alegro mucho que ...Me encanta la calabaza Cuca y me alegro mucho que por fin, tu recta apuntada en un papel hace años, hoy haya visto la luz... además, te estoy agradecida por haberla compartido con todos nosotros. Un beso y buen fin de semana!!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7257259453561089745.post-12200268531392453972015-05-22T20:46:49.246+02:002015-05-22T20:46:49.246+02:00Tiene muy buena pinta, el corte genial!! como apet...Tiene muy buena pinta, el corte genial!! como apetece<br />un trozito, gracias por la receta.<br />BesosMarielahttps://www.blogger.com/profile/10193771796750450189noreply@blogger.com